Победа

Просим построить скейтпарк в районе Хорошёво-Мнёвники

Эта петиция выиграла с 1 021 подписантом!

Мы, нижеподписавшиеся жители района Хорошёво-Мнёвники, хотим обратить Ваше внимание на проблему отсутствия специализированных площадок для занятия скейтбордингом и другими экстремальными видами спорта в нашем районе и Северо-Западном административном округе в целом.

Такие виды спорта как ролики, самокаты, скейтбординг и BMX набирают популярность среди столичной молодежи. Скейтбординг и BMX внесены во Всероссийский реестр видов спорта. Данные виды спорта позволяют людям, которых не привлекают традиционные, либо командные виды спорта, развиваться физически, вести активный и здоровый образ жизни.

В нашем районе много молодых людей, занимающихся подобными видами спорта и желающими повышать свое мастерство. Между тем, спортсмены испытывают острую нехватку специализированных парков для катания.

Следует отметить, что правильно спроектированный и возведённый скейтпарк - это место созидательной и спортивной активности, место, где с большим интересом будут собираться взрослые и дети, любящие альтернативные виды спорта, чтобы в позитивной атмосфере заниматься красивым и зрелищным спортом.

Кроме того, предоставление молодёжи необходимых условий для занятий любимым спортом способствует общему снижению криминогенной обстановки в районе, а также повышению социальной ответственности и лояльности к городской собственности и муниципальным структурам.

Исходя из выше изложенного просим запланировать в 2018 году строительство в районе Хорошёво-Мнёвники спортивной площадки окружного значения для занятия скейтбордингом и другими экстремальными видами спорта, выделить место и заложить в бюджет на 2018 год средства на его постройку и содержание.

Под строительство данной площадки предлагаем рассмотреть следующие земельные участки:

• участок с кадастровым номером №77:08:0010004:27 (территория МТУСИ, улица Народного ополчения 32);
  • участок, расположенный у пересечения улиц Берзарина и Народного ополчения (напротив строений по адресу ул. Берзарина 15а стр1);
  • участок с кадастровым номером №77:08:0010004:107 (улица Берзарина, напротив домов 9, 11, 14 или 14);
  • участок с кадастровым номером №77:08:0010001:56 (у трамвайной станции на пересечении улицы Живописной и проспекта Маршала Жукова);
  • участок с кадастровым номером №77:08:0010016:15 (площадка под Живописным мостом, рядом с домом 61 на проспекте Маршала Жукова);
  • участок с кадастровым номером №77:08:0010001:1000 (Набережная Новикова-Прибоя, напротив дома 1к1с1);
  • участок, расположенный у слияния улицы Мнёвники и Звенигородского шоссе (улица Мневники, напротив дома 10к1);
  • участок, расположенный у пересечения улицы Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова (напротив дома по адресу ул. Народного ополчения д20).

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Просим построить скейтпарк в районе Хорошёво-Мнёвники». Георгий и 1 020 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.