Просим построить площадки для занятий воркаутом в районе Хорошёво-Мнёвники

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, нижеподписавшиеся жители района Хорошёво-Мнёвники, обращаемся с просьбой обратить внимание на один из самых массовых и при этом простых видов спорта.

Речь о воркауте. Под существующим названием дисциплина возникла совсем недавно, однако значительная часть упражнений на перекладине существует давно и знакома каждому. В последние несколько лет данный вид спорта набрал колоссальную популярность в России и во многих городах начали проводиться масштабные соревнования по нему.

На данный момент в районе Хорошёво-Мнёвники существует около десяти команд, не имеющих официального статуса, но активно занимающихся этим видом спорта. При создании необходимых условий и грамотной пропаганде число спортсменов увеличится в разы.

Стоит отметить, что требования к территории и техническому оснащению подобных объектов минимальны. Приблизительная стоимость проекта – от 400 до 700 тысяч рублей.

Результат от возведения подобных спортплощадок будет куда более ощутимым, нежели от очередного футбольного поля с дорогостоящим искусственным покрытием или хоккейного корта, тем более, что для занятий футболом и хоккеем в нашем районе уже созданы все условия.

Площадки для занятия воркаутом рекомендуется устанавливать в непосредственной близости от учебных заведений, что будет способствовать росту интереса к спорту и препятствовать курению и распитию спиртных напитков у данных учреждений.

В связи со всем вышеперечисленным просим запланировать в 2018 году строительство в районе Хорошёво-Мнёвники спортивных площадок для занятий воркаутом, выделить место и заложить в районный бюджет на 2018 год средства на их постройку и содержание.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Просим построить площадки для занятий воркаутом в районе Хорошёво-Мнёвники». Георгий и 89 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.