Петиция закрыта

Просим отложить переезд учебного заведения до конца учебного года.

Эта петиция собрала 738 подписантов

Мы просим отложить переезд хотя бы до окончания учебного года - 30 июня 2017 г.

Причины, по которым мы против переезда:

1) Наше здание расположено в центре Москвы и студентам, которые живут на окраинах Москвы и Подмосковья, удобно добираться до учебного заведения. Многие студенты живут в таких местах Подмосковья, по южному направлению, как например Лыткарино и Подольск и они не смогут вовремя добираться в новое место в Северном Медведково, отдалённый от центра район. У них не будет оставаться свободного времени на подготовку к учёбе, выполнение домашних заданий, и т.п.

2) Вместо того чтобы заниматься курсовыми и дипломными работами, нас вынуждают переезжать на новое место. Это может неблаготворно повлиять на просмотры, зачёты и соответственно, оценки. Студенты последних курсов хотят окончить образование в том же месте, куда они и поступали.

3) Многие поступали в колледж, исходя из территориальных предпочтений. Студенты первых курсов могут уйти от нас, из нашего факультета, т.к. они не знали что может случиться такой переезд. Так же, рядом с нашим учебным заведением в шаговой доступности есть всё, что нужно для обучения - музеи, галереи, книжные и канцелярские магазины. Всё это необходимо в учебном процессе для наших специальностей.

4) На нашем факультете учатся люди с разными физическими возможностями и они могут не вынести переезд во время учебного года без последствий.

Наш факультет - единственное место в Москве, где на бюджетной основе можно углублённо изучать ремёсла ДПИ и станковую живопись. Дайте последним курсам благополучно написать дипломную работу и окончить обучение

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Соколова нуждается в вашей помощи с петицией «Просим отложить переезд учебного заведения до конца учебного года!». Нина и 737 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.