ПРОСИМ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЮ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

ПРОСИМ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЮ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!
НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ!

Указом Президента России 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтера). По словам В.В. Путина, проведение Года добровольца станет признанием заслуг перед обществом и оценкой колоссального вклада волонтеров в развитие страны.
Так почему же власти Тульской области категорически не хотят сотрудничать с волонтерами Тулы и области и обсуждать насущные проблемы в том числе и ситуацию с безнадзорными животными на Территории Тульской области и хоть в чем-то пойти на встречу?
Почему Коррупция и Анархия процветают в Тульском регионе на кануне выборов Президента РФ?
Администрация МО Ефремовского района и Каменского района в 2017 году заключили Муниципальные контракты № 0366200035616008115-0673860-01, 0366200035616008115-0109649-01 и 25/17 от 09.10.2017 г. на оказание услуг по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных общей суммой на 2 814 514,65 (Два миллиона восемьсот четырнадцать тысяч пятьсот четырнадцать) рублей 65 коп.(Копии Муниципальных Контрактов прилагаю). Согласно Муниципальным Контрактам ООО «Контур» в течении 2017 года отловили 895 особей безнадзорных животных (собак), 95 особей животных было отправлено на эвтаназию по мед. показателям и остальные 800 шт. были стерилизованы и кастрированы, вакцинированы от бешенства и выпущены обратно в естественную среду обитания согласно Муниципальных Контрактов №№0366200035616008115-0673860-01, 0366200035616008115-0109649-01 и 25/17. Только проехав по улицам г. Ефремов вы не встретите ни одной собаки с биркой в ухе, да и без бирок животных не обнаружено.
Как подрядная организация ООО «Контур» в лице директора Р. В. Милешина: юр. адрес: 301990, Тульская область, Каменский район, с. Архангельское, тел.: 8-903-038-92-52, не имея ни одного сотрудника в сфере ветеринарии, не имея ловцов и кинологов, не имея спец-автомобиля оборудованного клетками и с надписью названия организации и контактных телефонов, НЕ ИМЕЯ НИЧЕГО смогла отработать целый год ?

Как Администрация Ефремовского и Каменского районов осуществляла оплату по Актам выполненных услуг, которые фактически не оказываются?

Как городская ветеринарная станция г. Ефремов в лице начальника А. В. Апарина, имеющая договор на обслуживание с ООО «Контур» закрывает глаза на невыполнение всех санитарно-ветеринарных норм и правил содержания животных, проведение карантинных мероприятий, утилизации биоотходов и трупов животных, дезинфекции несуществующих спец-автомобилей и на полное отсутствие текущих документов и актов, согласно приложений Муниципальных Контрактов?

Как дошло до того, что животные, которые должны быть стерилизованы, привиты от бешенства и выпущены обратно на прежнее место обитания просто ДОЖИВАЮТ свои дни на территории Ефремовского полигона ТБО (городская свалка), где полностью отсутствуют вольеры и подсобные помещения, около 50 особей безнадзорных животных содержатся на огороженной территории без доступа к воде и еде, животные не стерилизованные, продолжающие размножаться, о чем свидетельствует наличие сук со свежим народившимся потомством (щенкам менее 1 мес. от роду)?

Как единственный контролирующий орган в сфере Ветеринарии на территории Тульской области, в лице главного государственного ветеринарного инспектора Тульской области, Председателя Комитета Ветеринарии Тульской области С.А. Кожевникова и заместителя председателя Комитета ветеринарии Тульской области О. А. Устиновой осуществляет контроль подрядной организации ООО «Контур», работающей по муниципальным Контрактам на территории Тульской области?

Куда и на что тратятся Бюджетные деньги налогоплательщиков, т.е. нас с вами?

Как объяснить тот факт, что Председателя Комитета Ветеринарии Тульской области С.А. Кожевников утверждает в своих ответах волонтерам, что ООО «Контур» имеет Приют на 200 голов и продолжает совершенствоваться и строить новые вольеры, если по-факту нет старых?
И почему заместитель председателя Комитета ветеринарии Тульской области О. А. Устинова НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ Администрациям МО Тульской области сотрудничать именно с организациями-убийцами безнадзорных животных, с неоднозначной репутацией в лице ООО «Контур» и Р. В. Милешина и ИП Гиясов Максим Наибович (он же ген. директор ООО «Облвет»)? Хотя все результаты их работы на лицо: https://vk.com/wall-34919274_13589 и https://vk.com/wall-34919274_13766

Так что это – АНАРХИЯ, КОРРУПЦИЯ, РАВНОДУШИЕ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ НА НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ?

Хотелось бы узнать ответы от компетентных органов Тульской области в кратчайшие сроки!
Прошу считать этот «крик души» официальным обращением в Прокуратуры Тулы и Тульской области, в СМИ, губернатору Тульской области А. Г. Дюмину.

Cегодня Сосновская рассчитывает на вас

Сосновская Мария нуждается в вашей помощи с петицией «ПРОСИМ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЮ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!». Сосновская и 1 899 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.