0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ирина Козловцева не только один из наиболее компетентных преподавателей по микро- и макроэкономике, но и один из самых талантливых.

Семинары Ирины Дмитриевны отличаются от других тем, что они не сводятся к обычному техническому объяснению подготовленных лекторами задач. Ирина Дмитриевна всегда уделяет внимание их экономической интуиции, что, на наш взгляд, является крайне важным в изучении теоретической экономики, поскольку идейное понимание различных моделей позволяет применять их в ситуациях, выходящих за рамки подготовленных для семинаров задач.

Кроме того, Ирина Дмитриевна при работе со своими группами в 2016-2017 учебном году всегда могла ответить на любой спонтанный вопрос из аудитории, начиная от самых простых вопросов по задачам и заканчивая достаточно сложными, связанными с материалом лекций и общим пониманием аспектов предмета. Также, с ней легко контактировать вне самих семинаров по любому учебному вопросу, что безусловно является еще одним ее достоинством.

Качество и профессионализм работы Ирины Дмитриевны как семинариста по микро- и макроэкономике на 2 курсе мы оцениваем крайне высоко и поэтому просим оставить её нашим семинаристом по макроэкономике в осеннем семестре 3 курса в 2017-2018 учебном году.

С уважением,

студенты групп БЭК1510, БЭК153, БЭК156, БЭК158

P.S.: Просьба всем подписавшим петицию студентам указать ФИО и номер группы в комментариях (эта опция будет доступна после регистрации на сайте) для того, чтобы показать прозрачность наших действий и важность этого вопроса.

Cегодня Студенты 2 курса ФЭН НИУ ВШЭ рассчитывает на вас

Студенты 2 курса ФЭН НИУ ВШЭ нуждается в вашей поддержке петиции «Просим оставить Козловцеву И. Д. семинаристом по макроэкономике в первом семестре 3 курса». Студенты 2 курса ФЭН НИУ ВШЭ и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.