Petition Closed
Petitioning Мэру города Новосибирска Локтю Анатолию Евгеньевичу

Уважаемый Анатолий Евгеньевич, просим Вас не допустить нарушений прав и свобод граждан РФ и игнорировать петицию радикальных меньшинств об отмене концерта Мэрилина Мэнсона в Новосибирске.

В Новосибирск 29 июня 2014 года со своим концертом приезжает певец Брайан Хью Уорнер (сценический псевдоним - Мэрилин Мэнсон), - международная рок-звезда, киноактер, художник, обладатель множества музыкальных премий, активный участник благотворительных фондов и мероприятий!

По заявлениям радикальных активистов:

"Мэрелин Мэнсон попадает под нарушение сразу нескольких  законов РФ. "Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и оскорбление чувств верующих статьи 148 Уголовного кодекса РФ. На своих шоу ( Певец демонстративно сжигает  Библии, танцует в  священнических рясах, поет богохульные песни). Также пропагандирует антисемейные ценности и развратный образ жизни, что губительно сказывается на воспитании подрастающего поколения и вызывает чувство не понимания современной культуры  у старшего поколения…"

Хотим довести до Вашего сведения, что в текстах певца нет упоминаний и тем более пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, так как это, как минимум, противоречит законодательству страны, в которой проживает Мэрилин Мэнсон. Данным фактом представители радикального движения хотят Вас ввести в заблуждение. Сам певец придерживается традиционной сексуальной ориентации.

На выступлениях Мэрилина Мэнсона за всю его концертную деятельность (с 1994 года), ни разу не проводилось сжиганий Библии и подобных поступков, оскорбляющих чувства верующих. Данное заявление радикальных активистов является не более, чем измышлением. Мало того, на своих концертах певец не осуществляет каких-либо действий насильственного и сексуального характера.

В настоящее время, певец имеет огромное количество поклонников, в том числе и в Новосибирске. Большинство из них - это уже взрослые люди, с высшим образованием, с активной гражданской позицией, способные отвечать за свои действия и поступки. Все концерты певца в России обошлись без происшествий и шокирующих подробностей. И посещали эти концерты только те люди, которым интересно творчество Мэрилина Мэнсона.

Помимо всего, певец держится в стороне от политики и не затрагивает вопросы отношений между государствами ни в своих песнях, ни в интервью. Как и полагается человеку искусства.

Таким образом, выступление Мэрилина Мэнсона представляет собой обычный рок-концерт, коих в Новосибирске за прошедшие несколько лет было множество. В настоящее время уже почти все билеты распроданы, что говорит о том, что большое количество новосибирцев и гостей города ждут этого концерта и рады, что именно Новосибирску выпала честь принимать у себя мировую звезду.

На основании вышеизложенного, Анатолий Евгеньевич, мы просим Вас не поддаваться на провокации и проигнорировать обращения радикально настроенных граждан, пытающихся достичь своих корыстных антиконституционных целей обманным путем, лишив добропорядочных граждан возможности попасть на концерт любимого певца 29 июня 2014 года. Просим Вас не принимать решения об его отмене.

С уважением, инициативная группа граждан Новосибирской области.

This petition was delivered to:
  • Мэру города Новосибирска
    Локтю Анатолию Евгеньевичу

Anton Zhuravlev started this petition with a single signature, and now has 7,794 supporters. Start a petition today to change something you care about.