Просим наказать по всей строгости виновного в смерти Юлии Волковой!!!

Reasons for signing

Денис Ефимов
2 years ago
Доброго дня ,Рамиля Мехрабова, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 (966) 194-44-29
Telegram - smmyotube

Лидия Казенных
2 years ago
Считаю,что виновный должен отвечать за содеянное.

Анна Ленская
2 years ago
Хочу, справедливого судебного решения!

Дмитрий Кузнецов
2 years ago
Убийцу казнить! Не должен убийца жить, если его жертва мертва!!! А всех сотрудников МВД, которые пытались и пытаются отмазать этого мажора (зовут ублюдка Александр Александров, гос номер его BMW X5 - Е545ЕР134, проживает в Костроме, отец влиятельный богач) - пожизненно в тюрьму!

Илья Шиманский
2 years ago
Если это действительно так, убийца должен быть наказан!

Лариса Андреева
2 years ago
Добрый день,Рамиля , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Ольга Смирнова
2 years ago
Мы, россияне, против дармоедов - продажных работников правоохранительных органов. Пинков вам под жирные зады.

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию:

Сергей Новиков
2 years ago
Подписал. Для интересующихся - урода зовут Александр Александров.

Анна Масальская
2 years ago
Я подписываюсь,потому что моему возмущению нет предела.Как работает система?Кто несёт ответственность за унёсшие жизни!Пора этот беспредел прекращать!