Победа

Эта петиция выиграла с 992 подписантами!

Просим возбудить уголовное дело против медсестры Алины Кучмы, как организатора нашумевшего убийства в г. Белгороде, в результате которого был убит Евгений Вахтин

Всем известен вопиющий случай, произошедший в ГКБ№2 г. Белгорода. Произошло убийство пациента Евгения Вахтина.
Огромное количество людей возмущено показаниями врача и медсестры, которая, как многие считают, явилась причиной зверского поступка врача.
Медсестра Кучма Алина Олеговна, должна отвечать вместе с врачом Зелендиновым Ильей Александровичем!

Опубликованная видеозапись камеры, заснявшей проишествие шокировала всю страну. Известно, что врача изначально освободили под подписку о невыезде.

Далее, его статья переквалифицировалась, и после суда, прошедшего 12.01.2016, Зелендинов был заключен под стражу. Исходя из этого появляется вопрос, почему медсестра проходит по делу как свидетель.

Просим возбудить уголовное дело против Алины Кучмы, как организатора нашумевшего убийства в г. Белгороде, в результате которого был убит Евгений Вахтин
29 декабря 2015 г. Вахтин Евгений обратившийся во 2-ю городской больнице г. Белгорода за медицинской помощью, был жестоко убит там хирургом Ильей Зелендиновым при соучастии Алины Кучмы по хулиганским побуждениям.

В настоящее время против непосредственного исполнителя преступления Ильи Зелендинова возбуждено уголовное дело по ст. 111 п. 4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Однако против его сообщницы Алины Кучмы до сих пор не вывинуто никаких обвинений, что может привести к тому, что ей удастся ускользнуть от ответственности.
Благодаря обнародованной видеозаписи убийства можно с уверенностью утверждать, что Алина Кучма виновна не менее, чем Зелендинов.
Как было установлено следствием, 29 декабря 2015 г. потерпевший Евгений Вахтин, в сопровождении своего друга Авилова, был доставлен на бригадой "Скорой" в приемный покой больницы №2 г. Белгорода из-за желудочного кровотечения. В приемном покое его осмотрел дежурный врач Шепилов, который назначил ему промывание желудка. Данную процедуру проводила Алина Кучма, очевидно, неумело, т.к. от сильной боли Вахтин дернулся и неумышленно задел Алину Кучму ногой.
В настоящее время сторонниками Зелендинова и Кучмы активно распространяется версия о том, что Вахтин был агрессивен и умышленно пнул Кучму, в результате чего та, якобы, отлетела на несколько метров и, ударившись об стену, получила черепно-мозговую травму. И что Зелендинов якобы защищал медсестру от Вахтина, поступив как "настоящий мужик".
Однако здравый смысл подсказывает полную несостоятельность этой версии.
На записи с видеокамеры, ставшей достоянием гласности, видно, что потерпевший Вахтин спокойно сидит на кушетке, не проявляя никаких признаков агрессии. Врач Фисенко осматривает его, рядом находится медсестра Ковалева, и обе не проявляют никаких признаков страха. Если бы Вахтин действительно был буйным алкоголиком, только что избившим медсестру, разве стала бы доктор так спокойно сидеть рядом с ним? А ведь весть о нападении на медсестру разнеслась бы по больнице тут же.
Слова доктора Фисенко полностью подверждают показания медсестры Ковалевой и санитарки
В показаниях же доктора Фисенко, зачитанных во время предварительного судебного заседания, ясно сказано, что Вахтин был трезв и вел себя абсолютно спокойно. Кроме того, очевидно, что Вахтин был немолод, имел хилое телосложение и очень плохо себя чувствовал, еле мог передвигаться, так что абсолютно неправдоподобно, чтобы он мог на кого-то напасть.
Тем не менее, получив этот случайный удар ногой от пациента, Алина Кучма затаила злобу и решила отомстить Вахтину, нанеся ему тяжкие телесные повреждения. Никакой опасности ей в тот момент уже явно не угрожало, т.к. она уже ушла от Вахтина, и следовательно, Кучма руководствовалась исключительно мстительностью и хулиганскими побуждениями.
Не обращаясь ни к охраннику, ни в полицию, Алина Кучма решила действовать не законными, а исключительно криминальными методами. Для этого она отправилась к Зелендинову и вступила с ним в сговор, предлагая нанести побои Вахтину. Зелендинов, по пока невыясненным обстоятельствам, согласился на ее предложение, хотя до этого никогда даже не видел Вахтина и не мог иметь к нему никаких претензий.
Таким образом, они действовали в составе организованной преступной группы, где Алина Кучма выступала в качестве организатора, а Зелендинов - в качестве слепого исполнителя ее приказов.
На видео хорошо видно, насколько согласованны их действия. Оба появляются одновременно, Зелендинов спрашивает у медсестры, на кого именно нужно напасть. (Что, кстати сказать, довольно странно, т.к. в палате находятся только Вахтин и две женщины -медработника, что заставляет заподозрить, что Зелендинов в тот момент находился под действием алкоголя).

Обращаемся к Вам с просьбой разобраться в этом деле. Алина Кучма должна отвечать по закону за свои действия, как за подстрекательство, провокацию конфликта, повлекшего за собой смерть человека, так и за дачу ложных показаний.
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=uayudsGnhZE

Поддержите данную петицию, если вы не хотите оказаться жертвой врачей-убийц.

С уважением, нижеподписавшиеся

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Васильев нуждается в вашей поддержке петиции «Просим возбудить уголовное дело против Алины Кучмы, подстрекателя убийства в Белгороде.». Алексей и 991 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.