Просим вас оказать содействие в предоставлении места работы кардиохирургу Т. И. Невважаю

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 754 подписанта

Тимофей Игоревич Невважай - талантливый детский кардиохирург, который спас жизни тысячам детей с пороками сердца. До недавнего времени он был заведующим детским кардиохирургическим отделением ФЦССХ г. Пенза, откуда по ряду причин ......уволился.  На данный момент он без работы. Почему администрация центра решила, что вправе терять такого ценного сотрудника?  Ведь ценность деятельности Тимофея Игоревича неоспорима и очевидна для детей с ВПС, для детской  кардиохирургии в России! Его помощь нужна детям с пороками сердца здесь, в нашей стране, их очень много, они ждут, они могут не дождаться....не дожить... Операции, выполняемые Тимофеем Игоревичем, уникальны, высокой сложности, его мастерство и профессионализм бесценны! Очень важно, чтобы Тимофей Игоревич мог продолжить свою деятельность в России, для этого ему необходимо предоставить достойное место работы в кардиохирургическом отделении, позволяющем выполнять операции любого уровня сложности в достаточном объеме.

Cегодня Железнова рассчитывает на вас

Железнова Екатерина нуждается в вашей поддержке петиции «Просим Вас оказать содействие в предоставлении места работы кардиохирургу Т. И. Невважаю.». Железнова и 753 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.