Просим вас оказать содействие в предоставлении места работы кардиохирургу Т. И. Невважаю

Reasons for signing

Елена Каппушева
6 years ago
Для нашей семьи Он Бог, Волшебник, Чудотворец, Спаситель, Надежда на Жизнь нашей дочурки...

Валентина Подушина
6 years ago
Таких людей нельзя терять!!!

Виноградова Оксана
6 years ago
Неважжай Т.И. успешно прооперировал моего сына, четко объяснял все нюансы порока. Очень благодарна этому врачу.

Лариса Полякова
6 years ago
Для меня это важно потому что у меня маленький ребенок. А профессионалов у нас очень мало. Поэтому я считаю, что талантливые врачи должны иметь возможность помогать людям.

Наталия Рюмина
6 years ago
так как мой ребенок имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой

Сергей Тычинкин
6 years ago
Тимофей Игоревич - Врач и Человек! Не будет его и его команды - не будет того ФЦССХ, который спас жизни нашим детям. Не дадут Невважаю работать в России - мы все очень потеряем. И эту потерю нам не восполнить годами. Для нашей семьи Тимофей Игоревич наравне с иконой. Люди!!! Если вам сегодня не пригодилась его помощь - она может пригодиться завтра. Нам нельзя терять и обижать таких людей!!!

Татьяна Усачева
6 years ago
Нашей стране необходимы хорошие врачи!

Сергей Простов
6 years ago
Потому что мне жить в этой стране хочется, а не только умереть.

Светлана Устьян
6 years ago
Таких врачей надо заносить в красную книгу! Он спас жизнь сыну моей подруги.

Ольга Циммерман
6 years ago
Нам очень важно чтобы Тимофей Игоревич остался работать в России .он оперировал нашего сыночка Артема когда ему было 6 месяцев в июле 2011 года и его бригада которой мы будем благодарны всю жизнь , и нам предстоит еще не одна сложная операция которую делает именно только он человек от бога спасая наших деток .не допустите чтобы сильные кардиохирурги покинули страну а сделайте все чтобы они работали и спасали наших деток все для этого и конечно условия .потому что мы нуждаемся в их помощи услышите пожалуйста крик всех матерей и деток Тимофей Игоревич мы только на вас надеемся вы наш спаситель