Просим Вас ввести должность Уполномоченного по защите животных!

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой учредить должность Уполномоченного по защите животных и разработать программу поддержки всех животных – домашних и диких, включающую в себя комплекс мер для решения множества возникших проблем.

Концепция должности Уполномоченного предусматривает позицию Президента, Правительства РФ и Совета Федерации и разнится с жестокой концепцией Государственной Думы РФ и комитета экологии и охране окружающей среды. 
В своей деятельности Уполномоченный должен защищать ВСЕХ животных от жестокости.

Наравне с гуманными законами других стран и наравне с мнением президента РФ о гуманности, зоозащитники также требуют закон, по-настоящему защищающий ВСЕХ животных, а не документ, который узаконит существующий живодерский подход, как это предполагает Комитет ГД РФ по экологии.
Мы требуем прекратить умерщвление кошек и собак на территории России и запретить это на законодательном уровне! 
Это способствует расцвету криминального бизнеса и «отмыванию» бюджетных средств.

ТОЛЬКО ЗАКОН С ПОЛНЫМ ЗАПРЕТОМ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ СОБАК И КОШЕК ПУТЕМ УМЕРЩВЛЕНИЯ СТАНЕТ ОСНОВОЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ ГУМАННЫХ ИНИЦИАТИВ В НАШЕЙ СТРАНЕ!

Если Вы тоже хотите изменить ситуацию, пожалуйста, подпишите петицию!
Спасибо!

This petition will be delivered to:
  • Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации
  • Валентина Ивановна Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ
  • Вячеслав Викторович Володин, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ


    Кристина Акчурина started this petition with a single signature, and now has 651,485 supporters. Start a petition today to change something you care about.