Petition update

СРОЧНО! Не допустим МАССОВЫХ УБИЙСТВ!

Акчурина Кристина
Magadan, Russia

May 31, 2016 — Дорогие друзья!
На 15 июня намечено рассмотрение проекта ФЗ "Об ответственном обращении с животными".
Идея массового истребления слабых и голодных животных прочно засела в сознании законотворцев. О какой морали или здоровье общества может идти речь, если единственное, что предлагается для котенка, выброшенного ЧЕЛОВЕКОМ же на улицу - это УНИЧТОЖЕНИЕ?!

Животные не могут обратиться к представителям власти, но мы МОЖЕМ! Я очень прошу каждого из Вас прямо сейчас отправить письмо Президенту России на сайте letters.kremlin.ru
Примерный текст:
"Господин Президент!
17 и 21 мая в Москве прошли митинги в защиту животных, где неравнодушные граждане, общественные деятели и зоозащитники выступали против жестокого обращения с животными и заявляли о недопустимости умерщвления (эвтаназии) здоровых бездомных животных. Были отосланы обращения мэру Москвы С.С.Собянину, в Государственную Думу и Генеральную Прокуратуру. Ранее, в 2011 и 2013 гг., россияне также выступали против эвтаназии и массовых убийств животных.
В настоящее время в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии идет работа над проектом ФЗ «Об ответственном обращении с животными». Член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев собирается представить версию закона 15 июня 2016. Текст законопроекта размещен в сети Интернет. После ознакомления с проектом ФЗ становится понятно, что ОТВЕТСТВЕННОГО обращения с животными в России НЕ БУДЕТ. Документ фактически позволяет осуществлять массовые убийства здоровых животных. Такое ощущение, что те, кто разрабатывает закон, просто НЕ ХОТЯТ слышать сограждан! Убийство вместо помощи – это недостойно и низко! Мы против убийств НЕВИНОВНЫХ ЖИВОТНЫХ!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вас взять под личный контроль разработку Федерального Закона «Об ответственном обращении с животными» и не допустить закрепления идеи массового убийства бездомных животных на законодательном уровне. Прошу Вас также поспособствовать появлению в Российской Федерации государственных приютов для бездомных животных постоянного содержания. Это особенно важно в регионах с суровым климатом, где бездомные кошки и собаки погибают от холода.
С уважением - ..."
Благодарю!
P.S. Еще раз большое спасибо за помощь в сборе подписей!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.