Petition update

СРОЧНО! Не допустим МАССОВЫХ УБИЙСТВ!

Акчурина Кристина
Magadan, Russia

May 31, 2016 — Дорогие друзья!
На 15 июня намечено рассмотрение проекта ФЗ "Об ответственном обращении с животными".
Идея массового истребления слабых и голодных животных прочно засела в сознании законотворцев. О какой морали или здоровье общества может идти речь, если единственное, что предлагается для котенка, выброшенного ЧЕЛОВЕКОМ же на улицу - это УНИЧТОЖЕНИЕ?!

Животные не могут обратиться к представителям власти, но мы МОЖЕМ! Я очень прошу каждого из Вас прямо сейчас отправить письмо Президенту России на сайте letters.kremlin.ru
Примерный текст:
"Господин Президент!
17 и 21 мая в Москве прошли митинги в защиту животных, где неравнодушные граждане, общественные деятели и зоозащитники выступали против жестокого обращения с животными и заявляли о недопустимости умерщвления (эвтаназии) здоровых бездомных животных. Были отосланы обращения мэру Москвы С.С.Собянину, в Государственную Думу и Генеральную Прокуратуру. Ранее, в 2011 и 2013 гг., россияне также выступали против эвтаназии и массовых убийств животных.
В настоящее время в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии идет работа над проектом ФЗ «Об ответственном обращении с животными». Член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев собирается представить версию закона 15 июня 2016. Текст законопроекта размещен в сети Интернет. После ознакомления с проектом ФЗ становится понятно, что ОТВЕТСТВЕННОГО обращения с животными в России НЕ БУДЕТ. Документ фактически позволяет осуществлять массовые убийства здоровых животных. Такое ощущение, что те, кто разрабатывает закон, просто НЕ ХОТЯТ слышать сограждан! Убийство вместо помощи – это недостойно и низко! Мы против убийств НЕВИНОВНЫХ ЖИВОТНЫХ!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу Вас взять под личный контроль разработку Федерального Закона «Об ответственном обращении с животными» и не допустить закрепления идеи массового убийства бездомных животных на законодательном уровне. Прошу Вас также поспособствовать появлению в Российской Федерации государственных приютов для бездомных животных постоянного содержания. Это особенно важно в регионах с суровым климатом, где бездомные кошки и собаки погибают от холода.
С уважением - ..."
Благодарю!
P.S. Еще раз большое спасибо за помощь в сборе подписей!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.