Прописка на прописке на ул.Торфопредприятии

0 людей подписали. Следующая цель: 500
ВОВА ПАРШИНЦЕВ создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура Московской области г.Королев и

Мы жители Наукоград Королев Московской области,ул. Торфопредприятия Национального парка "Лосиный остров" Дом где мы проживаем  состоит из нескольких семей в доме 8 комнат прописано в доме 26 человек, в доме где мы проживаем каким то образом прописываются Егеря Национального парка" Лосиный остров" Мы жители с пропиской нас  выживают с собственного жилья ломают  нам замки заходят в дома, на вопрос на каком основании прописали отвечают на основании трудового договора соц.найма который является бессрочным, „Лосиный остров“у нас — отдельное государство мы боимся остаться на улице , написаны во все органы власти ,Департамент жилищного обеспечения,  Притензию в национальный парк где ответа мы не получили, заявление в  Минприроды ответ ждем , заявление в Прокуратуру , люди помогите куда еще написать нужно ???

0 людей подписали. Следующая цель: 500