Петиция закрыта

Нужно организовать и провести поисковую операцию по спасению и обнаружению пропавшего пилота России

Эта петиция собрала 3 290 подписантов

Здравствуйте!

08 октября 2015 года, в 4.50 по стандарту времени UTC, мой отец (Бутырин Валерий Александрович, 1956 г.р.), пилот легкомоторного самолета IKARUS C42B, позывной 9N-ALI вылетел из аэропорта г. Покхара, Непал. В установленное время не вышел на контроль связи, не вернулся в аэропорт г. Покхара. Проведенные мероприятия по поиску самолета не дали результата. Вместе с ним в самолете находилась гражданка ЮАР (Elizabeth petronella Johanna) 1956г.р. фактически, местные власти неспособны найти самолет.

Прошу Вас оказать всю необходимую помощь по поиску моего отца, заслуженного летчика ВС РФ (проходил военную службу в течении 23 лет в авиации ПВО до 1995 года).

Возможно, требуется беспилотная фото/видео-разведка, возможно, в этом регионе находился в этот период разведывательный спутник. Наши отряды спасателей хорошо проявили себя при работе в этом году в Непале после землетрясения, их опыт, оборудование, навыки могут сыграть решающую роль.

Отец грамотный пилот, имеет огромный налет и не допускал нарушений требований безопасности. Участник боевых действий. За время службы на должности инструктора подготовил много пилотов, все они до сих пор живы.

Мои обращения в официальные органы тонут в системе и их не слышат на верхах.

Надеемся на Вашу помощь!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Мостовой нуждается в вашей помощи с петицией «Пропал российский пилот!». Андрей и 3 289 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.