Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Proletarier aller Länder, vereinigt Euch!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Хватит быть потребителем и добывать капитал для олигархов и всей коррумпированной государственной системы. Средства массовой информации, в т.ч. интернет отделяют нас друг от друга все дальше и дальше по моральным, политическим и историческим взглядам. Необходимо знать историю! Необходимо изучать историю! Изучать то, чего не знаешь, учить тех, кто не знает. Когда каждый сам за себя - никакой сверхдержавы мы из себя не представляем. Там, где частные интересы превыше интересов общества, где цель выживания вида подчинена цели личного выживания, нет будущего. Армии хватит только на то, чтобы подавлять отдельные восстания в стране, но ее не хватит, если враг неожиданно нападет извне, предварительно разрушив всю основу, построенную советским народом (а по состоянию военно-промышленных заводов, на месте которых сейчас открываются торговые центры и т.п., можно сказать, что уже все разрушено). Все пойдет по обычному сценарию, подобному тому, что произошел в Украине. Не верьте в ту чушь, что Вам льют из СМИ про коммунизм, изучайте, читайте труды Маркса, Энгельса и Ленина, вместо предателей вроде Солженицына и т.п.. Пока не поздно - опомнитесь, объединяйтесь! В единстве сила!

p.s.: К партии КПРФ, во главе с продажным капиталистом Зюгановым, данное обращение никакого отношения не имеет.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Ульянов нуждается в вашей помощи с петицией «Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Proletarier aller Länder, vereinigt Euch!». Владимир и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.