Петиция закрыта

Не допустить осуждения не виновного

Эта петиция собрала 338 подписантов

12 апреля в 14:55 в городе Красногорск произошло ДТП с моим участием. А именно, в тот момент когда я подъезжал к пешеходному переходу, мне на перерез выбежал мальчик 11-и лет. Я предпринял всё возможное что б не совершить наезд на ребёнка. Но учитывая его не предсказуемое появление на дороге и да же то что скоростной режим был соблюден. Доказательством чего есть 2 видео (первое, второе) и показание свидетеля. Наезда избежать не удалось. В следствии чего ребёнок получил травмы средней тяжести. С места не скрылся, вызвал скорую и ДПС. Начались следственные действия. При попытке общения с матерью потерпевшего, был мягко говоря послан чему свидетель дознаватель ДПС. Со стороны родителей началась травля в сети, оскорбления и угрозы. Родители врали репортерам (видео репортажа) которых сами и позвали. А именно то как произошло. Что ихний сын просто шел а машина летела. Хотя на тот момент у них было видео ДТП и они видели как он бежал целенаправленно под машину. В первые дни родители так были заняты тем что б меня наказали-посадили что не сильно занимались лечением ребёнка. У него не сразу диагностировали компресионный перелом позвоночника и он ходил по этажам КГБ 1 города Красногорска. Что категорически запрещено при данной травме. На данный момент они всячески пытаются ускорить или надавить на следствие. Надо ещё учесть то что я являюсь инвалидом первой группы. И тюрьма мне не особо то и светит. Но лишение прав это та же тюрьма в моём случае. А самое обидное что посмотрев видео становится ясно что моей вины в ДТП нет. Учитывая их стремление всеми способами отправить меня в тюрьму, прошу помочь предать эту историю максимальной огласки!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Куликов нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуротура: Не допустить осуждения не виновного». Алексей и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.