Требуем посадить в тюрьму «мужчину», изнасиловавшего врача в Саратове

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Марина Будникова
Марина Будникова подписал(а) эту петицию

16 сентября в Саратове было совершено страшное преступление: по пути к пациенту была изнасилована молодая девушка, 24-летний врач. Медик шла на прием и не могла найти нужный адрес, поэтому обратилась за помощью к незнакомому «мужчине». Тот вызвался проводить, вместо чего завел девушку в безлюдное место, схватил за шею и изнасиловал.

После этого молодой врач была госпитализирована, по факту изнасилования возбудили уголовное дело. Мы требуем, чтобы преступник ответил за свой поступок по всей строгости закона.

Мы считаем изнасилования недопустимыми по отношению к кому-либо, но в данном случае преступник нанес урон не только врачу, но и ее пациенту, который нуждался в срочной врачебной помощи. Именно поэтому мужчина, надругавшийся над молодым медиком, обязан отвечать перед законом в полной мере, не требуя и не получая никаких поблажек.

Наше общество обязано защищать и оберегать врачей, тем более молодых, которые спасают наши жизни и заботятся о нашем здоровье. Именно поэтому на дело об изнасиловании врача в Саратове необходимо обратить особое внимание, чтобы не допустить подобных трагичных инцидентов в будущем.