Petition update

ПРИНЯТИЕ К РАССМОТРЕНИЮ

Русский Объединенный Нацинальный Альянс

Jun 18, 2020 —

18 июня мы получили ответ Прокуратуры Башкортостана на обращение на имя Прокурора республики с требованием провести проверку законности действий муниципальных властей Стерлитамака, осуществивших скрытно в ночное время суток с 16 на 17 мая демонтаж бюста адмирала А.В. Колчака (https://vk.com/ronainform?w=wall-45384782_79352). Напомним, что соответствующее письмо было направлено нами адресату утром 6 июня и включало в себя заранее собранные под соответствующей петицией подписи неравнодушных граждан.

Согласно полученному ответу, наше обращение было принято к рассмотрению и направлено Прокурору города Стерлитамак. Со своей стороны, мы ожидаем ответа в сроки, предусмотренные действующим законодательством. Напомним также, что сбор подписей под петицией по-прежнему открыт: http://chng.it/hyvb98LCnT . Новые подписи будут присоединены к обращениям в вышестоящие инстанции. Мы намерены приложить максимум усилий, чтобы те, кто замыслит подобные случившемуся кощунству вещи, понимали, что это не останется без ответа в законном и правовом ключе.

Цель нашей кампании – создать должный резонанс в обществе, предать максимальной огласке вопиющий факт кощунства по отношению к памяти одного из прославленных деятелей как исторической России (не только в военном деле, но и в научной сфере), так и Белого Движения. И, минимум, что уже удалось сделать, - увеличить масштаб распространения информации о данном вопиющем акте вандализма.

Отбоя не было, борьба продолжается! За Вашу и нашу свободу!

Аналитический центр Альянса, 18.06.20г.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.