Petition update

ПРИНЯТИЕ К РАССМОТРЕНИЮ

Русский Объединенный Нацинальный Альянс

Jun 18, 2020 — 

18 июня мы получили ответ Прокуратуры Башкортостана на обращение на имя Прокурора республики с требованием провести проверку законности действий муниципальных властей Стерлитамака, осуществивших скрытно в ночное время суток с 16 на 17 мая демонтаж бюста адмирала А.В. Колчака (https://vk.com/ronainform?w=wall-45384782_79352). Напомним, что соответствующее письмо было направлено нами адресату утром 6 июня и включало в себя заранее собранные под соответствующей петицией подписи неравнодушных граждан.

Согласно полученному ответу, наше обращение было принято к рассмотрению и направлено Прокурору города Стерлитамак. Со своей стороны, мы ожидаем ответа в сроки, предусмотренные действующим законодательством. Напомним также, что сбор подписей под петицией по-прежнему открыт: http://chng.it/hyvb98LCnT . Новые подписи будут присоединены к обращениям в вышестоящие инстанции. Мы намерены приложить максимум усилий, чтобы те, кто замыслит подобные случившемуся кощунству вещи, понимали, что это не останется без ответа в законном и правовом ключе.

Цель нашей кампании – создать должный резонанс в обществе, предать максимальной огласке вопиющий факт кощунства по отношению к памяти одного из прославленных деятелей как исторической России (не только в военном деле, но и в научной сфере), так и Белого Движения. И, минимум, что уже удалось сделать, - увеличить масштаб распространения информации о данном вопиющем акте вандализма.

Отбоя не было, борьба продолжается! За Вашу и нашу свободу!

Аналитический центр Альянса, 18.06.20г.

https://ronaalliance.ddns.net/blog/prinyatie-k-rassmotreniyu/


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.