Помогите защитить брата!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите защитить брата Дьяконова Сергея Павловича, 46 лет, которого осудили на 3 года строгого режима 06.12.2017г. Это курьезная, на первый взгляд, история о моём брате. Он шел вечером с работы и сильно захотел в туалет, так как на работе выпил много чая и сока. А до дома было ещё далеко и он зашёл в кусты. В это время проходили 4 девушки 15-16 лет и увидели его. У Сергея слабое зрение, он их сразу не заметил. Девушек это возмутило и они решили позвонить в полицию и его тут же забрали. Почему то они его обвинили в развратных действиях и моего брата осудили по статье развратные действия с несовершеннолетними ст.135 ч.3

Зная характер брата и видя его состояние на свидании и то, что он говорил, как было на самом деле, мне ясно, что на него было оказано давление при подписании документов о его виновности. А также заставили подписать заявление об увольнении с работы. Прочитав приговор после суда, даже мне, не специалисту, видно, что показания девушек ложные и не совпадают.

Это очевидно административное нарушение, а мужчине ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР - 3 года строгого режима. И теперь, если не убьют уголовники, то уж точно покалечат строителя Будущего России. И как тогда жить в стране, где тебя по надуманному поводу могут уничтожить, а настоящие преступники ходят безнаказанно?! И какие реформы можно внедрять в стране, когда человек не защищён от произвола чиновников?!!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Дьяконова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурор Пермского края: Помогите защитить брата!». Светлана и 429 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.