Бездействие ТСЖ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы являемся собственниками жилых домов по адресу: Челябинская обл,с.Бродокалмак, ул._Усадьба совхоза,ежемесячно получаем счета на оплату жилищных услуг от ТСЖ «Бродокалмакское» по статье «содержание и текущий ремонт» и «ОДН электроэнергия». ТСЖ может выставлять счета только в том случае, если собственники на общем собрании проголосовали за выбор данной организации и заключили с ней договор управления. При этом количество собственников, заключивших договор должно быть не менее 50% от общего числа собственников. Согласно Статьи 161 п. 9 Жилищного кодекса многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. В соответствии с вышеизложенным, ТСЖ «Бродокалмакское» не вступила в договорные отношения с собственниками дома, и не имеет законных оснований выставлять счета на оплату  жилищных услуг. Принудительное требование оплаты за не оказанные жилищные услуги населению рассматриваются мною как мошенничество, превышение должностных полномочий директором Никитина Галина Викторовна вымогательство моих личных денежных средств, принуждение к заключению договора.

Так-же из открытого бухгалтерского отчета следует что, данная ТСЖ за 2016 год израсходовала 751000 рублей,но по факту ничего сделано не было: освещение нет не в подъездах, не в придомовой территории,входные двери в подъездах в ужасном состоянии, а местами отсутствуют.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

1. Провести проверку действий директора Никитина Галина Викторовна ТСЖ «Бродокалмакское  на предмет законности и обоснованности выставления счетов на оплату жилищных услуг собственникам.

2. Возбудить уголовное дело против генерального директора ТСЖ «Бродокалмакское» Никитина Галина Викторовна, виновного в противоправных действиях, направленных на собственников многоквартирного дома.

4. О результатах проверки и расследования сообщить мне в установленные законом сроки.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Данилова нуждается в вашей поддержке петиции «прокурор Неуймин Антон Викторович: Бездействие ТСЖ!». Наталья и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.