На многодетную семью возложили ущерб от пожара, причиненного третьим лицом

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

08 октября 2016 года в квартире 53 дома 64 по ул.М.Чуйкова произошёл пожар. Виновником была алкоголезависимая сестра моего мужа (которая тогда погибла). Вина её заключалась в том, что она уснула с непотушенной сигаретой). Однако суды не приняли данный факт во внимание, сославшись на то, что она является членом семьи моего мужа, так как он с 2015 года собственник этой квартиры. Но у него ведь есть своя семья (жена и дети), живёт он в другом месте. Он её в эту квартиру не вселял (её туда заселяли вместе с родителями в 1984 году). Когда она была жива мы пытались выселить её из квартиры, однако суд нам в этом отказал, сославшись на приобретенное ею самостоятельное пожизненное право пользования (на основании ордера о вселении). Мы обращались к участковому, в прокуратуру. Отправляли её на лечение. Но все эти усилия не увенчались успехом. И мы сейчас, без вины, расплачиваемся за ущерб причиненный его сестрой соседям снизу. 18 сентября Судьей Верховного Суда РФ было вынесено определение об отказе в передаче нашей жалобы для рассмотрения по существу. Мы пишем письма Президенту но они до него не доходят. Опять приходят отписки. Вы наша последняя надежда.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Рахимова нуждается в вашей поддержке петиции «Прокурор : На многодетную семью возложили ущерб от пожара, причиненного третьим лицом». Анастасия и 1 574 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.