Незаконное увольнение из-за оппозиции к минздраву

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Андрей Кубанов создал(а) эту петицию, адресованную Прокурор Камчатского края

26 июня я был незаконно уволен. Работодатель указал причиной увольнения прогулы, что не соответствует действительности. Это далеко не первый раз, когда работодатель незаконно пытается меня уволить, начиная с февраля 2017 года. Истинной причиной увольнения считаю мою открытую позицию по вопросам здравоохранения Камчатского края и деятельности медицинских чиновников. В частности в.р.и.о.министра здравоохранения края и главного врача Камчатской краевой больницы. Деятельность этих лиц неоднократно приводила и продолжает приводить к систематическому развалу регионального здравоохранения, болезням и смертям невиновных граждан РФ, включая коллег этих чиновников. Разумеется, я подам исковое заявление с требованием восстановления меня в должности. Прошу всех неравнодушных к проблемам здравоохранения края поддержать меня. Прошу прокуратуру Камчатского края обратить внимание на коррупционный и организационный беспредел чиновников здравоохранения края.

0 людей подписали. Следующая цель: 500