0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

19 апреля 2021 года в пгт. Восточный Омутнинского района Кировской области средь бела дня произошло зверское убийство собаки-лайки с применением садистких методов. Этот живодер вначале задушил животное, а потом расчленил тело. Останки, спрятанные за зданием Дома ветеранов, обнаружил вахтер, пришедший на работу и увидев лужи крови...много крови. Было невозможно дышать от запаха крови в помещении..
Мужчина, совершивший убийство ни в чем неповинного пса сам признался, что убил его. Он несколько раз пытался это сделать, изловить пса.
То, что сотрудники Дома ветеранов увидели, повергло их в шок. Сразу было подано заявление в полицию.
Как выяснилось, жертвой живодера стала собака, у которой в ноябре прошлого года умер хозяин. Собака была молодой, доброй, контактной. Ее подкармливали добрые люди и хотели пристроить.

Убийца совершил умышленное умерщвление собаки, причинив ей особые страдания. Преступление совершил умышленно, по скольку ранее высказывал умысел на её убийство.

Совершенное этим нелюдем деяние противоречит требованиям морали, отрицательно сказывается на окружающих и наносит ущерб делу воспитания подрастающего поколения.

Пожалуйста, не закрывайте глаза на произошедшее, помогите наказать виновного в зверском убийстве несчастной собаки с применением садистских методов! Жестокость и садизм - это ненормально! Садист до сих пор разгуливает на свободе и неизвестно, над кем он захочет поиздеваться завтра: над очередной собакой или, может, ему захочется проделать подобное с человеком...

Cегодня Денис Николаевич рассчитывает на вас

Денис Николаевич Морозов нуждается в вашей поддержке петиции «Прокурору Кировской области старшему советнику юстиции Оборок Андрею Николаевичу: Требуем привлечь к ответственности и максимально наказать живодера по ст. 245 УК РФ». Денис Николаевич и 2 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.