Петиция закрыта

Просим наказать живодера из г. Ангарска Чернегова Александра Александровича 1986 г.р. по ст. 245 УК РФ.

Эта петиция собрала 3 668 подписантов

Вр. губернатору Иркутской области Ерощенко Сергею Владимировичу
Прокурору Иркутской области Мельникову Игорю Анатольевичу

Александр долгое время издевался над животными, после чего их  жестоко убил.

9 августа 2015 г.

Изуродованные трупы трех домашних кошек люди обнаружили в мусорном баке. Тося, Ласка и Бусинка — так звали трех погибших кошек. В квартиру своего родственника — предполагаемого убийцы животных, их принесла девочка. Маленькая хозяйка уехала, а кошки остались жить у 29-летнего Александра. По словам соседей, парень много пил и часто издевался над четвероногими. На мусорку, по словам очевидцев, измученных животных вынесла собутыльница Александра. Надеялась, что останется незамеченной. Из трех кошек, которые лежали в плотно завязанном пакете, одна уже не подавала признаков жизни.Все в крови полностью, глаз у одной был наружу, перебитые лапы, у одной вообще лапы нет. Это видели несовершеннолетние дети от 5 до 11 лет, девочки 2 вообще в истерики бились, кричали: помогите.Спасти животных, к сожалению, не удалось. В ходе клинического осмотра ветеринаром были выявлены рваные раны головы, гематомы. Одна кошка находилась в агонии, не реагировала на внешние раздражители. Второе животное: было нарушение координации, манежные движения, зрачок не реагировал на свет, что свидетельствовало о тяжелой травме головы. За что безобидные животные поплатились жизнью? Ведь это даже не собаки, способные напасть. Очевидцы уверены, что на кошках пьяный Александр вымещал злость, за которую теперь должен быть наказан по закону.

Cегодня Ganne рассчитывает на вас

Ganne de Orleone нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурору Иркутской области Мельникову Игорю Анатольевичу, Вр. губернатору Иркутской области Ерощенко Сергею Владимировичу: Просим наказать живодера из г. Ангарска Чернигова Александра Александровича 1986 г.р. по ст. 245 УК РФ.». Ganne и 3 667 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.