Избиение пенсионерки, убийство ее животных и самовольный захват ее квартиры.

Победа

Избиение пенсионерки, убийство ее животных и самовольный захват ее квартиры.

Эта петиция выиграла с 324 подписантами!

МОД АнтиДогхантер создал(а) эту петицию, адресованную Прокурору города Москвы, государственному советнику юстиции 2 класса Чурикову Владимиру Викторовичу

   В адрес нашей социальной группы ВКонтакте поступило обращение гражданки о оказании содействия в защите от противоправных действий со стороны группы лиц, и попустительства сотрудника полиции.

   Данная группа лиц, избили пенсионерку Э.М.Осинскую, выгнали из принадлежащей ей квартиры (по адресу г.Москва, ул.Бестужевых, д.8Б., кв.42), и убили принадлежащих ей животных.

   Пожилой человек, не может попасть к себе домой и вынужден скрываться, поскольку, данная группа лиц причисляющих себя к некому молодежному движению, преследуют и угрожают как потерпевшей Э.М. Осинской, так и людям пытающимся защитить ее и ее права.

Уважаемый Владимир Викторович.

Просим Вас, провести прокурорскую проверку по изложенным данным, защитить законные права пенсионерки Э.М.Осинской и взять данное дело под свой личный контроль.

Поскольку по данным обратившихся, есть основания предполагать, что имеет факт не только бездействия сотрудника полиции, в пресечении противоправных действий некой группы лиц, но и пособничеству им.

Избиение пенсионерки, убийство ее животных и самовольный захват ее квартиры - МОД АнтиДогхантер

Победа

Эта петиция выиграла с 324 подписантами!