Остановите беззаконие в Пенсионном Фонде г.Нижневартовска

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я прослужила  долгое время в Пенсионном фонде Российской Федерации(ПФ)   в городе Нижневартовске ХМАО – Югры. На данный момент нахожусь на заслуженном отдыхе, но продолжаю общаться с моими коллегами по работе и хотела обратить внимание на вопиющие факты нарушений, которые допускаются в ПФ г. Нижневартовска. Говорить правду, работая в ПФ не представляется возможным, поскольку руководитель ПФ г. Нижневартовска Гончарук Юрий Васильевич пользуясь многочисленными связями с разными структурами, создает большие проблемы данным работникам.

Ни для кого не секрет, что бывший начальник отдела кадров ПФР г. Нижневартовска Понасенко И.Ю., привлечена к уголовной ответственности за отмывание денежных средств путем содержания в штате ПФР г. Нижневартовска «мертвых душ», однако основные фигуранты остались в стороне.

В частности, начальник АХО Гончар В.Г., у которого фактически числились «мертвые души» и который  подписывал табеля учёта рабочего времени на «мёртвых душ», а т.ж. начальник ПФ г. Нижневартовска Гончарук Ю.В. который подписывал документы на выплату заработной платы «мертвым душам», при этом, данные люди продолжают занимать руководящие должности в ПФР г. Нижневартовска.

Хотелось бы отметить как указанные люди борются с Законом «О государственной службе».  Гончар В.Г. находясь в непосредственном подчинении у руководителя ПФР г. Нижневартовска Гончарук Ю. В., является его бывшим зятем, хотя фактически Гончар В.Г. продолжает совместно проживать со своей бывшей женой, т.е. с дочерью Гончарук Ю.В. Следовательно бракоразводный процесс был инициирован для того, чтобы обойти закон «О государственной службе».   Кроме того, на сегодняшний день Гончаруку Ю.В.  73 года, а по Закону «О государственной  службе» предельный срок службы 65 лет. К тому же,  Гончарук Ю.В. не может самостоятельно ответить ни на один вопрос при обращениях граждан, перенаправляя всех к различным сотрудникам ПФР г. Нижневартовска.

Все вышеуказанные факты игнорируются вышестоящим руководством ПФР ХМАО и Москвы. Как правило, меры принимаются к простым сотрудникам.

До каких пор будет продолжаться это безобразие? А может и вышестоящее руководство замешано в этом?

Поддержите петицию!!!

Cегодня Лидия рассчитывает на вас

Лидия Федоровна нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура ХМАО: Остановите беззаконие в Пенсионном Фонде г.Нижневартовска». Лидия и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.