Уважаемые участники помогите восторжествовать справедливости в ДТП!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Полномочному представителю
Президента
Российской Федерации
по южному федеральному округу

Маслова Инна
25.04.1982 г.р., уроженка г. Селидово Донецкая обл.Украина
зарегистрирована по адресу:
р. Крым, пгт. Партенит, г. Алушта,
ул. Фрунзенское шоссе, 12/2
вайбер +38 (095) 070 90 81
эл. почта: innadrobinyak@mail.ru

Я – мама четверых детей, трое из которых являются несовершеннолетними. Мой муж 11.05.1961 года рождения и мой младший ребенок 20.08. 2011года рождения имеют очень серьёзное заболевание – сахарный диабет. Каждый день им необходимы инъекции инсулина.
Мужу категорически противопоказаны эмоциональные стрессы.
В октябре 2015 года мой муж Маслов Александр Иванович в Краснодарском крае попал в ДТП. Вторым участником ДТП является Ковалев Д.Н.
Во время аварии я находилась в салоне автомобиля и была очевидцем всего происходящего. Мы с мужем были проездом в Краснодарском крае, никого из знакомых и родных у нас там нет. Сразу после аварии второй водитель вышел из машины и стал звонить своему брату, говоря, что «попал» в нехорошую ситуацию, которую нужно «решать».
Мой муж очень честный и порядочный человек. Он был возмущен таким поведением второго водителя, который собирался «решать» ситуацию, в которой он виноват, чтобы не быть виноватым.
На место происшествия приехали работники ДПС, которые, увидев всю обстановку, сказали, что виноват второй водитель, а не мой муж, т.к. муж мой двигался прямо, по ходу своего движения, а второй водитель, выезжал на нашу полосу для поворота. После составления схемы ДТП в отношении второго водителя был составлен протокол за нарушение им п. 13.12. ПДД – при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге во встречном направлении, и, выехав на перекресток, допустил столкновение с автомобилем.
Мы очень благодарны этим сотрудникам ДПС, которые поступили честно, законно и непредвзято в данной ситуации.
Второй водитель обжаловал решение инспектора ДПС в Тимашевский районный суд (его жалоба поступила в суд 02.11.2015г.).
Жалоба была передана на рассмотрение судье Тимашевского районного суда Рудомахе А.А. (дело №12-103/2015).
С поступлением жалобы в суд дело стало «переворачиваться» в противоположную сторону. Второй водитель стал не стесняясь говорить о том, что его брат лично знаком с судьёй Рудомахой А.А. и что здесь нам «ничего хорошего не светит».
Для того, чтобы заручиться юридической поддержкой и самому хоть как-то меньше нервничать – мой муж обратился к адвокату Гулишан Эдуарду Валерьевичу (реестровый номер 23/4609). Адвокат настоял, чтобы для представительства интересов ему оформили доверенность. Доверенность муж оформил, оплатил услуги адвоката в указанной им сумме.
К огромному нашему удивлению и возмущению адвокат по делу ничем не помог, а, приняв сторону нашего оппонента, прилагал усилия для того, чтобы именно в пользу заявителя жалобы было судом принято решение.
Наша семья зарегистрирована в Крыму, а фактически проживаем мы в городе Донецке. Приезжать для участия в каждом судебном заседании наша семья не имеет ни материальной, ни физической возможности. Пользуясь нашим отсутствием в суде, как мы узнали позже, представитель моего мужа искажал даты и суть судебных заседаний, не заявил ряд важных ходатайств по делу и что немаловажно - подал жалобу на решение суда, умышленно пропустив установленный законом срок. Неоднократно мой муж пытался уже без помощи этого адвоката восстановить срок на обжалование решения суда, но постоянно получал отказ.
При обращении в прокуратуру с просьбой внести протест на решение суда – мужу также было отказано.
От всей чреды событий мой муж попал в больницу в г. Ростов-на Дону, был прооперирован и более месяца проходил курс лечения.
После отказа прокуратуры Краснодарского края во внесении протеста на незаконное решение суда - у мужа стало плохо с сердцем, он попал в больницу, где перенес еще одну операцию на сердце.
Я не могу остаться в стороне и видеть, как мой муж, будучи человеком сильным духом, оказавшись в такой ситуации говорит о том, что в стране нет справедливости, и что все решают коррупционные связи. Мы – граждане Российской Федерации и хотим, чтобы наши дети росли в стране, в которой честность, порядочность и справедливость не пустые слова.
Я считаю, что действия второго водителя - участника ДТП неправомерны. Считаю, что суд, обязан был объективно рассмотреть его жалобу и отказать в ее удовлетворении. Считаю, что адвокат обязан был отстаивать и защищать интересы моего мужа, а не принимать сторону второго водителя.
Очень прошу Вас помочь нашей семье отстоять правду.
Готова по первому Вашему требованию предоставить все имеющиеся у меня фотоматериалы и доказательства халатного отношения к своей работе адвоката и формального рассмотрения дела в суде.
О результате рассмотрения – прошу меня уведомить по электронной почте.
___13_» марта 2018г.

С уважением, ​ И. Маслова

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Маслова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура : Уважаемые участники помогите восторжествовать справедливости в ДТП!». Инна и 398 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.