Петиция закрыта

Закрыть киоски в г. Кызыле (Республика Тыва) по адресу ул. Кочетова д. 98

Эта петиция собрала 169 подписантов

Мы, жители г. Кызыла (Республика Тыва), требуем закрыть (или снести) киоски по адресу ул. Кочетова д.98 (киоски рядом с "Сороковым магазином"), которые вот уже много лет продают незаконно пиво и водку всему населению г. Кызыла. Рядом с этими киосками постоянно находятся алкоголики, которые круглыми сутками шумят, пьют алкоголь и справляют нужду прямо за киосками перед подъездами жителей дома 98, в следствии чего там стоит постоянная вонь от мочи алкоголиков.

Владельцы данных киосков являются беспринципными, наглыми и бесчеловечными людьми, поскольку спаивают население г. Кызыла много лет и днем, и ночью. У них на стене висит надпись "кафе", что абсолютно не соответствует истине - нет ни помещения, ни столов и стульев, ни приготовленной еды, ни туалетов, ни умывальников.

Прямо за этими киосками находится детский садик №7 г. Кызыла (30-40 метров не более), что является угрозой для жизни и здоровья детей этого садика поскольку алкоголики пьют алкоголь и на территории садика, и справляют нужду на территории этого садика.

Эти киоски стали символом алкоголизации населения нашего города!

Cегодня Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) рассчитывает на вас

Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Тувы: Закрыть киоски в г. Кызыле (Республика Тыва) по адресу ул. Кочетова д. 98». Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) и 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.