Закрыть киоски в г. Кызыле (Республика Тыва) по адресу ул. Кочетова д. 98

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, жители г. Кызыла (Республика Тыва), требуем закрыть (или снести) киоски по адресу ул. Кочетова д.98 (киоски рядом с "Сороковым магазином"), которые вот уже много лет продают незаконно пиво и водку всему населению г. Кызыла. Рядом с этими киосками постоянно находятся алкоголики, которые круглыми сутками шумят, пьют алкоголь и справляют нужду прямо за киосками перед подъездами жителей дома 98, в следствии чего там стоит постоянная вонь от мочи алкоголиков.

Владельцы данных киосков являются беспринципными, наглыми и бесчеловечными людьми, поскольку спаивают население г. Кызыла много лет и днем, и ночью. У них на стене висит надпись "кафе", что абсолютно не соответствует истине - нет ни помещения, ни столов и стульев, ни приготовленной еды, ни туалетов, ни умывальников.

Прямо за этими киосками находится детский садик №7 г. Кызыла (30-40 метров не более), что является угрозой для жизни и здоровья детей этого садика поскольку алкоголики пьют алкоголь и на территории садика, и справляют нужду на территории этого садика.

Эти киоски стали символом алкоголизации населения нашего города!

Cегодня Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) рассчитывает на вас

Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Тувы: Закрыть киоски в г. Кызыле (Республика Тыва) по адресу ул. Кочетова д. 98». Чоннун Оолдары (Сыновья Народа) и 166 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.