Прекратить бардак во 2 медсанчасти!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Всем добрый день. Наша семья столкнулась с беспорядком во 2 медсанчасти. На лечение находилась моя бабушка. 2.11. ее забрали на скорой, 11.11. нам сообщили о ее смерти. Весь ужас наступил именно в это момент. Мы долго не могли забрать ее документы, а все потому что мы не хотели приобретать ритуальные услуги, которые так очевидно навязывает эта самая больница. Мы вызвали полицию и телевидение, и только спустя 10 часов мы наконец-то забрали ее вещи, но нам так и не отдали золотое кольцо бабушки. Глав.врач наглый хам, грубит, называет людей неадекватными и не отвечает на вопросы тех, кто просто хочет узнать состояние своего родного человека.

Для более полного понимания посмотрите видео, которое получилось у специалистов ТВ-2. https://tv2.today/Istorii/Kovidnaya-iznanka

После размещения видео и статьи с ТВ-2 большое количество людей писали о таких же ситуациях. Почему люди должны в такое сложное время, а именно потеря близкого и родного человека, заниматься поиском документов и личных вещей умерших?!?

Врачи данной больницы воруют у умерших людей, это разве не мородерство???

Такие "люди/врачи" должны понести ответственность за свои поступки!

С этим надо бороться! Мы хотим лечиться в достойных больницах и у достойных врачей!!!