Строительство многоквартирного дома в частном секторе

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители улиц Хвойная, Ардашева и Новокарьерная г. Выборга Ленинградской области против строительства 2-х многоквартирных домов, на шесть квартир каждый, на участке по адресу ул. Хвойная, д. 10. На данном этапе ведутся работы по подготовке фундаментов. Обращаем ваше внимание, что данный участок находится в зоне частной застройки, по всем прилегающим улицам находятся частные дома на 1-2 квартиры. По улице Хвойная отсутствуют коммуникации под многоквартирный дом (ливневая канализация, отсутствие горячего водоснабжения). Данная улица, согласно "Правил землепользования и застройки", относится к зоне ТЖ1-3, где указано, что новое строительство - рассредоточенное, по типу существующей. Также, территория не предполагает строительство 2-х домов. Застройщик обязан обеспечить будущих жильцов парковкой, на которую места просто не остается! Территорию застройщик поднял более, чем на 2 метра, было привезено более 50-ти машин песка! Высота забора от уровня земли 3,6 м, уровень песка на 90 см выше забора прилегающего участка по Хвойной, 8. Уровень песка выше опалубки забора! Все жители крайне обеспокоены и против данного строительства, т.к. если там будет жить 12 семей, это повлечет за собой проблемы, в виде переполненной ливневой канализации, уменьшение напряжения электроэнергии. Люди строят частные дома для комфортной жизни, но когда среди частной застройки вырастает многоквартирный дом, это приносит массу неудобств! Мы уже писали запрос, на что был ответ, что разрешения на строительство нет. Также были написаны жалобы прокурору г. Выборга от 30.05 2017 и в генеральную прокуратуру от 15.07.2017, в администрацию г. Выборга и в администрацию президента РФ, а также в ГосСтройНадзор! В ответ одни отписки! Ответа от прокурора Шилина В.В. так и не поступало, что тоже неправомерно. Требуем прекращения строительства!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Хадыкина нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Строительство многоквартирного дома в частном секторе». Екатерина и 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.