Петиция закрыта

Прекратить незаконные действия в отношении блогеров "NEMAGIA".

Эта петиция собрала 207 подписантов

В сети появилось видео обыска Алексея из «Немагии» сотрудниками «Петровки 38».

Совершенно неожиданно Михаил Печерский, один из автороа Youtube-канала Nemagia, выложил на лайв-канале видео с непосредственным обыском квартиры Алексея. Как выяснилось, к делу очень оперативно и очень грубо присоединился уголовный розыск.

Как оказалось, оперативная группа состоит из сотрудников уголовного розыска Москвы с Петровки 38. Как сказал Алексей на видео, они сразу же после самолета первым делом ворвались в его квартиру. Неясно, присутствовали ли на месте понятые, и какие действия предпринял адвокат.

Как стало известно далее, один из сотрудников в костюме все еще пытался признать Михаила, однако снимавший постоянно открещивался и говорил, что у него нет паспорта с собой. По всей видимости, следующим в обыске будет произведен у Михаила. Интересно, что при этом Алексей проходит по делу о клевете на Тинькова как свидетель. Ему предписано явиться в Москву из Кемерово для дальнейшего разбирательства 19 сентября.

Просим следственные органы и прокуратуру провести проверку действий сотрудников проводивших обыски в квартире Алексея Псковитина и привлечь к ответственности лиц допустивших противозаконные действия. Незаконное действия в отношении Блогеров прекратить!!!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Егоров нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура, следственный комитет,: Прекратить незаконные действия в отношении блогеров NEMAGIA.». Евгений и 206 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.