Помогите добиться расследования избиения моей дочери ее другом.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

7 декабря мне позвонила подруга моей дочери Ирина и сообщила о том, что к ней поступил звонок от друга(сожителя) моей дочери Рудакова - Тигрова Максима Евгеньевича 1985г.р., который сказал, что моя дочь лежит в бессознательном состоянии  уже 11 часов в его квартире по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Ижорского Батальона, д. 23, кв.168 Сказал, что он и его родители, которые на тот момент находились дома и были свидетелями преступления, боятся вызывать скорую помощь, так как сотрудники скорой помощи вызовут полицию.
Когда я пришла к квартире, в которой, по поступившей информации, находилась мой дочь Анна, стучала, кричала и требовала меня пустить, дверь не открыли. Я бросилась звонить в скорую помощь, воспользовавшись моим отсутствием, сожитель Рудаков - Тигров Максим Евгеньевич 1985г.р. с другом , который пришел ему на помощь, вынесли дочь к лифту этажом ниже. Там я ее и нашла, на ней была влажная одежда, одели спортивный костюм на влажное белье. Максим стоял рядом, сказал врачам, что Анна пьяна. Он им также сообщил, что дочь мою не знает и просто проявил милосердие, вызвав скорую. От сотрудников скорой помощи я и узнала, что вызов был ни на квартиру, а на 9 этаж к лифту (с 10 этажа). На следующий день в больнице от врача я узнала, что у нее зафиксированы 3 травмы головы, одна из которых пролом височной кости, и многочисленные гематомы по всему телу различной давности. Содержания наркотических и алкогольных веществ по результатам анализа крови Анны не было выявлено.
Моей дочери сделали операцию трепанация черепа. Девять дней Анна не выходила из состояния комы. Последствиями произошедшего стали потеря зрения, нарушение координации движений, психическое расстройство и нарушение памяти.
8 декабря я обратилась в 80 отделение полиции с просьбой начать расследование и заявлением о привлечением к уголовной ответственности гражданина Рудакова-Тигрова М.Е. за нанесение тяжких телесных повреждений моей дочери, ни каких действий предпринято не было, телефонограмма с больницы, в которую попала дочь несколько дней лежала в дежурной части ранее указанного отделения без рассмотрения. Только через пять дней после случившегося, я настояла, чтобы меня опросил участковый у полиции Емец Владимир Васильевич, которому передали наше дело. Вся проделанная им работа состояла в опросе пары соседей. Свидетели, обладающие реальной информацией, допрошены не были. Теперь сотрудники 80 отделения полиции и Максим настаивают на том, что Анна сама голову разбила в трех местах. 10.01.2017 сотрудники полиции допрашивали Анну, которая  находилась в состоянии психического расстройства.Из источников СМИ,я узнала,что дочь заставили подписать,что ее ни кто не бил.
Проверку обстоятельств, изложенных в моем заявлении, проводил участковый  полиции Емелец Владимир Васильевич, бездействие которого может привести к необратимым последствиям – преступник совершивший не одно преступление такого характера останется на свободе, и будет угрожать покою, а то и жизни мирных граждан. Большая часть Колпинского района которой, благодаря СМИ уже известны подробности данного дела будут убеждены во вседозволенности, безнаказанности и отсутствии защиты прав граждан. По моему заявлению Емец В.В. было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.Сожитель -Тигров М,Е,послепроисшествия скрывается!

Cегодня марина рассчитывает на вас

марина иванова нуждается в вашей поддержке петиции «прокуратура санкт-петерб: Помогите добиться расследования избиения моей дочери ее другом.». марина и 1 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.