Победа

За сохранение автоколонны 1310 и УРТ

Эта петиция выиграла с 55 подписантами!

Контрольно-счетная палата проверила деятельность «Рязанской автоколонны №1310» за полтора года – с начала 2016-го. Отчет о проверке был подписан 24 октября.

Как оказалось, муниципальное предприятие недополучило денег от администрации. О какой сумме идет речь, не сообщается, но, очевидно, она довольно крупная: из бюджета не поступила компенсация за перевозку пассажиров дешевле экономически обоснованного тарифа (более 9 рублей за 1 поездку) и за перевозку льготников.

Вместе с тем автоколонна оказывала даром некие услуги и имела нарушения по начислению и выплате зарплаты на сумму более 630 тысяч рублей. Также аудиторы указали на факты нарушений трудового законодательства, порядка ведения бухучета и на необоснованное списание горюче-смазочных материалов.

Не обошлось, конечно, и без случаев неэффективного расходования средств предприятия.

Кого-то наказали за это ?

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Крюков нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура Рязанской об: За сохранение автоколонны 1310 и УРТ». Илья и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.