Признать деятельность "Единой России" экстремистской

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгений Фурманов создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура РФ

Обязать Прокуратуру РФ причислить партию «Единая Россия» к списку экстремистских организаций с последующим запретом на деятельность в России.
Ни одна политическая организация и партия не причинила России и её народам такого масштабного, оспоставимого с ядерной войной, вреда населению и экономике. Нет ни одного сколько-нибудь крупного коррупционного скандала в стране, в котором не были бы замешаны "члены" ЕР. Достаточно упомянуть "онвамнедимона" с его "домиком для жёлтой уточки". Законодательная бездарность, наглая вороватость и полная беспринципность вкупе с постоянной готовностью к холуйству по отношению к узурпатору стали постоянной темой обсуждения и насмешек даже в зарубежных СМИ. Законы, принимаемые депутатами Госдумы от ЕР, издаются в полном несоответствии с Конституцией и международным законодательством.
Признание "ЕР" экстремистской организацией нормализует законодательную и законотворческую деятельность в России; значительно сократит коррупционную составляющую в экономике страны; создаст предпосылки для проведения демократических выборов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100