Привлечь внимание на работу МВД и судов в Пермском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 100

04.04.2014г. Мы с супругой отдыхали в одном из клубов г. Перми, ей девушка без причины брызнула в лицо из газового баллончика, супруга страдает эпилепсией в результате чего у нее случился приступ, девушка сразу сбежала, я догнал ее и попросил вернуться, она и мне брызнула в лицо из того же баллончика, я его отобрал и силой притащил ее к месту событий... Приезжала скорая, полиция, но на этом все закончилось. Через пол года я встретил человека он представился братом девушки использовавшей баллончик и сказал мне  что если я не выплачу 2 млн. рублей его "сестре" то они меня посадят. Я отказался... Меня посадили через год, обвинение построили на результатах стоматологической клиники ПГМА, которое было проведено через несколько месяцев после произошедшего, в клинику из зала суда сделали запрос на каком основании было проведено обследование, на что был получен ответ что потерпевшая (та что использовала слезоточивый газ) в журнале обращений не значится, о том что конфликт начался из за того что моей жене брызнули в лицо слезоточивым газом, суд решил не учитывать, все это из дела исчезло, равно как и баллончик вместе с показаниями свидетелей, осталось только заключение оперативной проверки в котором сказано что потерпевшая использовала слезоточивый газ. Потерпевшая оказалась родственницей прокурора Кировского р-на г. Перми, все кто смотрел мое дело сходятся что оно полностью сфабриковано, но т.к. я уже сижу никто не будет этим заниматься т.к. прошло много времени (более 2-х лет) и это будет большой проблемой для мвд. Помогите добиться справедливости, таких дел в Пермском крае достаточно много, я писал заявления в прокуратуру и МВД они все возвращаются по месту преступления и исчезают без ответа, нарушений в деле и доказательств фабриката в отношении следователя Кировского РОВД г.Перми более чем достаточно, как и вопросов к судебному следствию, в результате этого дела мне присудили 6 лет лишения свободы, и это при том что я единственный кормилец в семье,и ранее не судим... Помогите осветить проблему в целом не только в моем деле, хотя конечно же я преследую цель не только добиться справедливости но и наказать виновных что бы все об этом знали.

Это письмо писал мой муж, мой скромный удел в бессилии опустив руки его перепечатать, у нас двое детей он всегда заботился о семье и в целом добрый человек, мы уже незнаем куда обращаться все как один твердят что система (Имеют ввиду Прокуратуру, Суд и МВД) не будет сама себя провоцировать и никто этим заниматься не будет, или откровенно посылают говоря: -никто не будет этим заниматься, вы никому не нужны, но при этом все признают что шанс оправдания 100%. Прошу вас помогите пожалуйста дать делу ход, или хотя бы найти способ что бы его ревизовали.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Давидюк нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура РФ: Привлечь внимание на работу МВД и судов в Пермском крае». Ирина и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.