Защитите мужчин от ложных доносов о педофилии

Reasons for signing

Юлия Салмина
Mar 10, 2020
Виктория, я Вас поддерживаю. Держитесь. Что поделать, сейчас такая мода. Плохо что Вы сразу не уехали из гостей, если назревала такая ситуация. У меня в своё время тоже отца обвиняли,а он всю жизнь в школах и домах культуры с детьми работал. В СИЗо 4 месяца держали, и работу проводили , милиция и били и всё такое. Я его еле вытащила, комиссию врачей ,диагноз, лечение, конечно он 6 лет в больнице побежал. Но потом домой забрала, и срок давности. Лучше так, зато в лагерь не попал, там с такой статьей тяжело. А эпизодов было много, дети в школе договорились оболгали его. Кого то он леденцами угостил, кого то по плечу шлёпнул сказал пора в класс на занятия. Вот этих оснований и хватило, и коллеги женщины, сплетни, интриги. Может и Вам так же как то через больнички. Держитесь, удачи.

Александр Калмыков
Feb 19, 2020
Подписал, потому что сам в похожей ситуации. Помогите подписями http://chng.it/7qJm6yh5NK

Александр Калмыков
Feb 19, 2020

Karina Lee
Nov 12, 2019
Я подписываю, потому что наша семья столкнулась с такой же ситуацией

Неонилла Тимащук
Oct 31, 2019
Я подписываю данную петицию, т.к. считаю, что нужно более тщательно изучить дело. И найти более веские доказательства. Возникает вопрос: "Почему ребёнок так спокойно себя вёл?... И проводилась ли психологическая экспертиза ребёнка?..."

Ольга Демьянова
1 year ago
Не верю в эти гнусные обвинения! Знаю Дениса с детства. Очень надеюсь, что правоохранительные органы во всем разберутся и накажут виновных. Денис, Виктория, держитесь, Чусовская гимназия с вами!

Мария Немедведева
1 year ago
в наше время безнаказанность ложных обвинений рождает вседозволенность!

Артём Бородулин
1 year ago
Лично знаю Дениса много лет, как своего одноклассника и хорошего друга, и глубоко осуждаю подобные лживые и нелепые обвинения в его сторону! Я считаю, что лжецам, которые так грязно используют ребенка в своих пустых обвинениях в отношении порядочного человека, нужно языки оторвать и посадить за решетку лет на 5, чтоб другим врать не повадно было.

Княженика Естехина
1 year ago
Действительно обидно, когда из-за чьей-то обиды и злобы страдает невинный человек. Надеюсь, что компетентные органы разбируться и эта история закончится. Денис всегда был и остаётся достойным человеком, настоящим мужчиной и защитником Родины.

Артём Фролов
1 year ago
Держитесь, правда за вами.Бог вам в помощь!
Денис, хороший, порядочный человек,знаю его более 10 лет.
Он бы такого, конечно, не совершил.Верующие люди,молитесь за Дениса, ему нужна наша помощь!