Петиция закрыта

Прокуратура РФ, Администрация президента: Спасите почту России

Эта петиция собрала 61 подписант

Прошу за работников почты, разобраться в ЗАКОННОСТИ и целесообразности описанных ниже приказов. Почта является важным связывающим звеном нашей великой ОГРОМНОЙ страны! С такими приказами, мы рискуем потерять работоспособную почту. Сегодня придя на почту в очередной раз отправлять ваши посылки с моими вкусняшками, я застал там траур. Сотрудники почты Республики Алтай получили приказ, который начинает действовать с 1 июня 2017 года. В этом приказе написано что им урезают ставку ровно в половину, то есть они будут получать 0,5 ставки ПРИ ПОЛНОМ СОХРАНЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ. При ставке в 8400 р, им урежут ровно половину, 4200 р. Вот типовой комментарий моего поста вконтакте ‐ "У нас в городе почт. отд. было рядом,теперь его перенесли и объединили с другим отд.Тут просто невозможно работать стало:отопление не делано,двери кривые и ТЭЦ не отапливает. Самые нищие в стране почтальоны и обслуживающий персонал в больницах!" Я давно отошел от дел оппозиции, пройдя митинги, пикеты, сборы подписей, поджог дома в Нижнем Новгороде, сломанные зеркала автомобиля. Я успокоился, занялся своим развитием, местами восхищался действиями Путина, человека с которым я некоторое время боролся! Я на последние митинги Навального смотрел как на шоу людей, которым просто не чем заняться! Я с радостью смотрел как человек военный на возрождение армии, новую технику, достойное материальное вознаграждение, НО КАК Я ДОЛЖЕН смотреть, когда ЕДИНСТВЕННАЯ, БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПОЧТА сознательно РАЗВАЛИВАЕТСЯ. Скажите КТО будет работать на почте за 4200 р. ?????? Я все еще верю, что это решение не стоящих на вершине пирамиды власти в России, а настоящих врагов нашей РОДИНЫ. Я хочу, чтобы все в России узнали, что враги пробрались даже в такие структуры, которые держат нашу огромную, волшебную страну единым целым! Как еще можно на это смотреть по другому? Подскажите, может я что то не так понимаю! Если начальник почты РОССИИ, выписывает себе премию 90 миллионов рублей и это считается нормальным, то как я должен смотреть на зарплату сотрудника почты в 4200 рублей??? Как можно прожить на эти деньги???? НАУЧИТЕ если это возможно! Я очень надеюсь, что наши властные структуры примут какие то меры, прокуратура проверит законность и возбудит дело на тех кто придумывает такие приказы! И наши почтальоны, будут получать ХОТЯ БЫ 8400 р! Только я, благодаря вашим покупкам, принес на почту за два месяца больше 50 тысяч рублей, таких как я за день ПОТОК. КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ???? Скажите мне пожалуйста, если у почтальонов нет даже денег на скотч и ручки!!! Эту проблему ПОЧТЫ, тяжело наверное понять живя в городе, окруженным со всех сторон Транспортными компаниями! Но для глубинки, отсутствие почты, еще один шаг на пути к удушению села, деревень, маленьких городов! Друзья, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ДАВАЙТЕ СОХРАНИМ НАШУ РОДИНУ ЕДИНОЙ. А без почты это никак, МЫ большая (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) ВЕЛИКАЯ СТРАНА с многотысячелетней историей! Люблю ВАС друзья и страну ЛЮБЛЮ! Я, что могу для работников почты делаю, редко когда прихожу на почту без своего свежего хлеба, или баночки меда им в подарок!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Зорькин нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура РФ, Администрация президента: Спасите почту России». Владимир и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.