Просим закрыть рюмочные

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Ростове на -на-Дону в Первомайском районе по адресу Вятская 45 открыто заведение где производят продажу спиртных напитков на розлив. Данное заведение работает с раннего утра и до позднего вечера. Лица которые посещают данное заведение напеваются и пристают к детям, падают и тут же справляют нужду. Все эти действия происходят возле или на детской площадке. Мамочки с детьми вынуждены ходить к другим домам на детскую площадку, так возле своего дома располагаются не трезвые граждани, которые пьют, ругаются не цензурно, и спят под деревьями возле детской площадки т.к идти уже не могут. Утром открыть окно не возможно т.к с утра данные лица напеваются и происходит выяснение отношений между собой, в вечернее время так же или крики или драки под окнами. Ранее данное заведение работало под маркой "кондитерского магазина" и висела вывеска, спустя время вывеску сняли и злачное заведение работает в прежнем режиме. В сеседнем доме 109 такие же два заведения. В 109 висит вывеска "закусочная на троих" в 45 работают без вывески. Магазин продуктовый и рядом злачное место, а напротив детская площадка. После закрытия данного заведения посетители во главе с продавцом располагаются на детской площадке, где и продолжается у них вечер. Летом мало заходит данных лиц в подьезд, как только холодает данные люди ходят в подьезд справляют нужду. Возле дома 45 часто проезжают или кушают сотрудники полиции, видя все, что происходит никаких мер не предпринимают.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Середа нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Ростовской области: Просим закрыть рюмочные». Марина и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.