Петиция закрыта

Навальный прекрати оскорблять достойный выбор россиян

Эта петиция собрала 77 подписантов

В последние дни мы наблюдаем выложеные псевдо "фондом борьбы с коррупцией " в частности Алексеем Навальным, видео материалы сомнительного содержания на интернет портале YouTube, о лживых ничем юридически не подкреплённых расследованиях, в адрес премьер министра Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Граждане Российской Федерации сделавшие свой выбор в пользу нынешнего правительства , главой которого является сам Дмитрий Медведев,не должны подвергаться сомнению  на основе ложных фактов, в том, что правильно сделали  свой выбор. Данные видео порочат честь и достоинство не только Дмитрия Медведева, но и россиян отдавших свой голос в пользу нынешнего легитимного правительства. В связи с этим нужно , чтобы данные видео были удалены, и впредь подобного рода не повторялись.

Cегодня Геннадий рассчитывает на вас

Геннадий Шестопалов нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Российской Федерации : Перестать оскорблять достойный выбор россиян». Геннадий и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.