Наказать DNS !Деньги не должны пахнуть насилием над женщинами!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В канун праздника 23 февраля, компания DNS выпустила вирусный рекламный ролик, призванный поднять уровень продаж https://youtu.be/l-yfDgWCqV0 Доминирующие мужчины проявляют агрессию,  насилие над женщинами.  принуждают к рытью могил, в заснеженном лесу. Заплаканные,  несчастные, грязные женщины, роющие могилу, противопоставляются холеным мужикам на дорогих машинах. Позор заказчикам, авторам, съемочной группе, артистам! Как они будут смотреть  в глаза матерей, жен? или деньги не пахнут?

Авторы ролика могли также рекламировать газодобывающую компанию, поставляющую газ в концлагерь! А что? тоже конкурентное преимущество! Какая грязная миссия: "Прибыль любой ценой"!     Призываю наказать и авторов ролика и владельцев компании DNS- все ответственные должны понести наказание по статье 282 УК РФ за  "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признаку половой принадлежности" и призывы к насилию!.  Наказание должны понести все. И авторы и заказчики! Поддержите!

Деньги не должны пахнуть насилием над женщинами!

Cегодня Красноярский Кризисный Центр для жертв домашнего и сексуального насилия рассчитывает на вас

Красноярский Кризисный Центр для жертв домашнего и сексуального насилия нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура Российской Федерации: Наказать DNS за сексистский видеоролик к 23 февраля,». Красноярский Кризисный Центр для жертв домашнего и сексуального насилия и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.