Примите меры по ремонтной службе Digital Master, именуемой также ООО "ФОРТ"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Прошу провести проверки данной организации.Уже очень много людей пострадали обратившись к ним за помощью в том числе и я.Схема мошенничества у них следующая: в интернете представляются как официальный сервисный центр известных брендов (Acer,Iphone,Sony), не являясь таковым. На данный момент это - samsung ( http://spb.service-center-samsung.ru/ Действуют они хитро: с точки зрения закона ничего не нарушается и доказать факт мошенничества сложно. При звонке в центр, дружелюбный оператор называет низкую стоимость ремонта и предлагает вызвать курьера на дом, для забора оборудования. В моем случае, цена на замену дисплейного модуля телефона samsung galaxy s3 (в стоимость входит уже сам модуль) - была озвучена: 3500 - 4000 рублей, а курьерская доставка бесплатна до и после ремонта. При приезде курьер составляет Акт о приеме - передаче оборудования, в последствии этот акт оказывается также договором, в котором мелким шрифтом прописана стоимость диагностики при отказе от ремонта оборудования, ранее ни оператор ни сам курьер данной информации не сообщили. На следующий день оператор сообщает, что ремонт с заменой дисплейного модуля будет стоить 9600 руб. + 1500 руб. работа (столько же стоит новый samsung galaxy s3), естественно от такого дорогостоящего ремонта я отказался и мне сразу сообщили, что мне придется приехать в офис и оплатить диагностику: 1250 руб. Вежливость сменилась на хамство, при вопросе почему мне не сообщили о диагностике посредством оператора и почему стоимость ремонта превышает первоначально озвученную на 100% при том, что установленная ими причина -  тот же дисплейный модуль, но уже совсем по другой цене. Я предупредил, что обращусь в прокуратуру, в ответ: "хоть людей в черном вызывайте, ничего вы не добьетесь". Моя вина здесь есть, я действительно не прочел договор, т.к. очень мелкий шрифт, что не соответствует шрифту РосПотребНадзора. В итоге, мы имеем сервисный центр, который предлагает низкую стоимость до ремонта, а после вы получаете ремонт по стоимости нового устройства, да и ремонт они ни какой не делают, а только меняют запчасти, которые у них есть, и сервисного центра тоже никакого нет, только офис по адресу: Большая Морская дом. 1, офис 14, где сидят операторы и принимают заказы. А после оплаты диагностики, возвращают ваш телефон без зарядки и внутренних деталей. Например: оперативной памяти в ноутбуке(очень много таких случаев описывают люди, кто попал в лапы этих мошенников). И с этим ничего не поделать, в полиции разводят плечами - мол факт мошенничества не доказать, по судам устанете бегать, а они даже в суд не явятся. От лица всех пострадавших, я прошу принять меры и не оставить безнаказанно существование мошенников, которые орудуют в рамках закона.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Лопаков нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Примете меры по ремонтной службе Digital Master именуемый также ООО "ФОРТ"». Михаил и 479 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.