Привлечь к ответственности ООО "Никстайл" за нарушения ТК

0 людей подписали. Следующая цель: 200

ООО "Никстайл" не выплачивало в течении трех месяцев заработные платы сотрудников, обещая людям подождать и получить все сразу. После ухода сотрудников (увольнением это назвать сложно) оказалось, что никто не был оформлен и люди просто ходили на работу, приносили прибыль Богачеву Н.В. и Ковалевой Ю.Н., а потом уходили когда кончалось терпение. При обращении к гос. органы, и даже при положительных решениях суда, деньги получить не кому не удалось. Фирмы на которых были счета неоднократно были заброшены и открывались другие с новыми счетами.поэтому при штрафе на указанную компанию с нее нечего было взыскивать из за выведенных денег. А мошенники осуществляли деятельность на новых реквизитах с новыми счетами и чистой кредитной историей.

Cегодня Исламбек рассчитывает на вас

Исламбек Дадашев нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Привлечь к ответственности ООО "Никстайл" за нарушения ТК». Исламбек и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.