Привлечь к ответственности живодера, изрезавшего собаку ножом

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

20 августа в квартире д.13 по ул. Федюнинского г.Тюмень была зверски убита собака породы Шарпей. Труп собаки с многочисленными ножевыми ранениями был выброшен с 9 этажа.
Кобель проживал в этой семье недолго, на условиях совладения. В полиции дело приостановлено, т.к человек, сделавший это, на данный момент скрывается и находится в розыске. Есть свидетели случившегося, включая соседей. И своим знакомым молодой человек сам рассказал о том, что убил собаку.
Алла является владельцем питомника шарпеев и она всегда говорит: не нужна собака – верните. На этого человека Алла вышла через общих знакомых – посоветовали. По словам девушки, тюменец приходил к ней не раз. "Он несколько раз был, гулял с собакой. Я смотрела, как он относится к шарпею и как собака относится к нему. Все-таки это взрослый кабель.  Он  с первого дня к нему на руки залез, облизал, все было хорошо. Я все передумала. Ну пусть даже выпил, ну пусть собака начала раздражать, ну ударил рукой. А если ножом... Но один раз можно ткнуть, но чтобы вот так вот! Шкура у Шарпея довольна жесткая, ее тяжело порвать, даже в драках не всегда у собак получается порвать шкуру. А тут ножом. Это каким он должен был быть острым? Да и собака не будет сидеть на одном месте, значит, она убегала".
Как рассказали Алле ее знакомые, вся квартира после резни была залита кровью. По мнению девушки, кобель бегал по квартире, истекая кровью, а мужчина просто добивал его, а потом выбросил с 9-го этажа и исчез, оставив квартиру незапертой. Стоит отметить, что по факту жестокого обращения и нарушения общественного порядка в полицию также поступало сообщение от свидетелей "бойни".
Давайте подпишем петицию и не дадим остановить дело. Все чаще и чаще в последнее время возникают события, когда люди с особой жестокостью убивают животных. Сегодня он убил собаку, а завтра вполне спокойно может убить человека. Само по себе убийство живого существа - это не нормально! Не оставайтесь равнодушными!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Зверева нуждается в вашей помощи с петицией «прокуратура : Привлечь к ответственности живодера, изрезавшего собаку ножом». Анна и 77 718 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.