Петиция закрыта

Привлеките к ответственности виновного!

Эта петиция собрала 14 750 подписантов

25 августа 2017 года в районе посёлка Шухтово Череповецкого района Вологодской области на строящейся ЛЭП была застрелена охотничья собака породы карело-финская лайка. Собаке было 6 лет, имеются документы о родословной, диплом и медали. Собака просто ушла далеко от хозяина и вышла на открытое пространство электротрассы. Примерно с 17-00 до 19-00 она была убита выстрелом из гладкоствольного ружья 12 калибра. В этот день, сотрудники базы пиломатериалов и работники строящейся ЛЭП видели на дороге, пересекающей ЛЭП только одного человека с ружьем, он заходил в лес по этой дороге примерно в 16-10 и вышел в 19-00. Собака была найдена на открытом месте примерно в 50-ти метрах от данной дороги Его имя и адрес известны, но следователи опер-группы, вызванной на место происшествия прямо сказали, что никто не сможет ничего доказать, даже если будет найдена гильза и пуля. Сам он свою вину отрицает. Пожалуйста, помогите привлечь виновного к ответственности и лишить этого человека права хранить оружие!

Cегодня Глеб рассчитывает на вас

Глеб Селезнёв нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Привлеките к ответственности виновного!». Глеб и 14 749 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.