ПРЕКРАТИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ РАДИ ЛАЙКОВ !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Виталина Мигович создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура и

В последнее время набирают обороты такие мероприятия в социальных сетях ,когда подростки ради лайков ,репостов и подписчиков сжигают заживо животных , привязывают к рельсам собак (соответсвенно поезд разрывает на части бедное животное). Вышел закон о жестокости обращении с животными. Проблема в том , что из-за безнаказанности таких подростков -другие повторяют тоже самое.

Животное не может потушить себя , отвязать от рельсов, спастись от рук мучеников в лице так называемых «детей».

Штрафы родителям не дают никакого смысла , дети сами по себе безнаказанные.

Как бороться с такой проблемой , если власти закрывают глаза.

Предлагаю давать хотя бы небольшой срок или исправительные работы для таких «детей ,подростков». Тогда другим станет неповадно.

От жестокости таких детей страдают не только животные, но и другие дети,подростки , даже взрослые люди. Неуправляемые подростки заполонили интернет и выкладывают туда шок контент.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000