Примите закон, запрещающий мошенникам сдавать квартиры без договора!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я-чемпион мира по пауэрлифтингу и лауреат Международных конкурсов по фортепиано, я представляю лицо России и Москвы на многих соревнованиях и конкурсах. Мне кажется, я имею право просить защиты у органов власти перед мошенниками!Мы с моим молодым человеком студенты, второй год в Москве. В феврале 2016 стали снимать комнату в квартире по адресу Москва, Береговой проезд дом 7 к. 1 кв 25 за 18 тыс в месяц. Кроме того, что квартира находится в удобном территориальном расположении, плюсов никаких нет, но у нас тогда была экстренная ситуация, и мы согласились снимать эту комнату, несмотря на то, что договор нам отказались предоставить. Кроме нас здесь живут ещё две семьи в двух остальных комнатах. На Новый Год мы уезжали домой и когда приехали 8.01.2017, обнаружили, что в наше отсутствие в комнате кто-то был. Это было видно по дикому беспорядку, горе мусора, выпитой бутылке нашего вина, которая валялась на полу и вещам. которые стояли не на своих местах. Нас естественно это очень раздосадовало и возмутило. Путём несложных логических размышлений. а в последствии и нахождения неопровержимых доказательств, мы поняли, что в нашей комнате был сосед. К слову, этот товарищ уже сидел и постоянно пьёт (хотя до этого никаких проблем с ним не было). Более того, у него оказался ключ от нашей комнаты (все комнаты изолированные и запираются на ключ), которого мы ему не давали. Мы по-человечески пытались с ним поговорить, мол признайся, мы поймём (его вину доказывало ещё и то. что на тот момент он в квартире был совершенно один), но он начал кидаться на нас с кулаками и словами:"да как вы вообще можете меня подозревать?!". Мы решили. что раз по-человечески не получается. пойдём писать заявление в полицию. Об инциденте мы сразу сообщили риэлторам. у которых снимали комнату (хозяина от нас тщательно скрывали). Они никак не отреагировали. а написали нам только когда пришло время платить за комнату. Вместо того. чтобы наказать соседа, они начали требовать нас выселиться из квартиры. Мы просидели 6 часов у участкового, который сказал. что ничего не может, так как у нас нет договора (квитанции об оплате его не волнуют, и вообще никого). В итоге, эти бандиты в лице риэлторши и её каких-то коллег. которых мы вообще знать не знаем, вышли от участкового раньше нас, с помощью наших соседей по квартире попали в неё и закрывшись изнутри на засов. сказали, что не пустят нас. Никакие законы для них не писаны. Кроме того, они на ходу состряпали договоры со всеми остальными соседями. что свидетельствует о том, что они все в сговоре. Мы рассчитывали на порядочность соседей и тех. кто нам предоставляет жильё, но. к сожалению, безосновательно: её у них нет. Помогите добиться справедливости и наказать соседа. которому проникновение в чужое помещение и порча имущества сошли с рук, и мошенников риэлторов, которые незаконно наживаются на деньгах других!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Епихина нуждается в вашей поддержке петиции «Прокуратура, Президент: Примите закон. запрещающий мошенникам сдавать квартиры без договора!». Виктория и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.