Превлечь к ответственности за фальсификацию документов при несчастном случае

0 людей подписали. Следующая цель: 100
андрей цветков создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура

В результате несчастного случая на производстве ПАО ММК г.Магнитогорск произошедшего со Мной Цветковым Андреем Михайловичем 17.04.2019. Была создана комиссия по расследованию несчастного случая в результате чего со стороны работодателя в лице ООО СтройСистемы были поданы фальсифицированные документы с моими и без подписями такие,как:

Заключение мед комиссий о приеме на работу без наличия чеков,карточка  учёта выдачи сиз,удостоверение о дистаннционно обучение пожарной безопасности,договор о приеме на работу, заключение психоневрологического деспансера,так же предоставлен паспорт здоровья который хранится не посредственно у работника был представлен организацией которая не может располагать этим документом. В связи с чем прошу привлечь внимание прокуратуры федерального уровня так как город у нас маленький опосаюсь возможности сфабриковки. Вследствие не счастного случая мною получены ожоги лица,рук,и верхних дыхательных путей 2-3 а степени тем самым я опосаюсь что работодатель уйдет от ответственности и обязанности оплатить больничный лист по нетрудоспособности.

0 людей подписали. Следующая цель: 100