Помогите привлечь компанию к ответственности!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Арбитражный суд Москвы решил, что "Аргоси Аналитика" должна выплатить 731 млн руб. долга Федеральной налоговой службе. Информация следует из картотеки арбитражных дел.

ИФНС по Москве подала иск в АСГМ к компании "Аргоси Аналитика" в декабре 2016 года с просьбой взыскать 731 млн недоимки по налогам и пеням. Столичная инспекция Федеральной налоговой службы требовала от постащика нефтегазового оборудования выплатить долг по необязательным платежам и санкциям, и суд ее поддержал. 28 апреля АСГМ опубликовал решение о взыскании с "Аргоси Аналитики"  недоимки по налогу на прибыль, по НДС и пени в общем размере 731 млн руб.

Компании судятся с декабря 2016 года (см. "ФНС взыскивает 731 млн руб. с продавца оборудования для нефтяников"). За это время дело было рассмотрено и апелляционной инстанцией. К нему было приложено не меньше десятка ходатайств и дополнений. Подробно с ходом дела № А40-254154/2016 можно ознакомиться в картотеке арбитражных дел.

Группа компаний "Аргоси" а так же "Argosy Analytics Ltd."  занимается разработками в нефтегазовой отрасли. От добычи, хранения, транспортировки, переработки нефти и газа до утилизации нефтешламов и экологического мониторинга. Группа работает на Российском, Белорусском, Украинском и Казахстанском рынках

Так же, в компании осуществляется беспредел на уровне кадров. Людям не выдаются трудовые книжки, заведомо вписываются статьи, не выплачиваются зарплаты, задерживаются и.т.д. Многие сотрудники на протяжении нескольких лет судятся с компанией, дела руководством компании затягиваются, судебные приставы у ДЕЙСТВУЮЩЕЙ компании не могут снять со счетов деньги на погашение задолженности. Трудовая инспекция бездействует, сколько бы туда не обращались сотрудники. Органы прокуратуры не отвечают. Следственные органы закрывают глаза на деятельность компании. Руководство компании не раз давало понять сотрудникам, что все инстанции ПРОПЛАЧЕНЫ, поэтому жаловаться бесполезно. На многих сотрудников "навешивают" огромные денежные суммы через суд, путем подделывания подписей (почерковедческие экспертизы так же ПРОПЛАЧИВАЮТСЯ). Преображенский суд г.Москвы стоит на стороне работодателя, и судя по всему - очевидно, так же присутствует коррупционная составляющая. У многих даже не принимаются судебные исковые заявления. Стоит заметить, что президентом компании является гражданин США, видимо в нашей стране поощряется, когда граждане другого государства имеют право издеваться над РОССИЯНАМИ. А компания как осуществляла деятельность, так и продолжает "преспокойно" существовать на рынке, через вновь открывающиеся подставные фирмы. Просим помочь в данной ситуации. Подобный беспредел так и будет продолжаться, если мы - ГРАЖДАНЕ, будем закрывать глаза.

Местонахождение компании "АРГОСИ"

НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ юридический адрес (АДРЕС МАССОВОЙ РЕГИСТРАЦИИ): Наименование организации: ООО "Аргоси Аналитика"
Юридический адрес: 107113, город Москва, улица Сокольнический Вал, дом 6, корпус 1
ИНН / ОГРН: 7702606130/1067746659914

Руководитель: Большаков Д.Н.

Учредитель компании, супруга президента компании Мулера П.Б., Полетаева О.А.

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС :г.Москва, Стремянный переулок, д.38

Пример судебного решения одного из сотрудников (первое дело, на стадии рассмотрения второе):

КИРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕЛО № 2-369/2017 ~ М-31/2017
ССЫЛКА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Фокин нуждается в вашей помощи с петицией «прокуратура: Помогите привлечь компанию к ответственности!». Владимир и 707 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.