Помогите освободить родного человека!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемые  друзья! Прошу Вас подписать петицию. Мой брат 1986 года рождения попал беду. В октябре 2016 года Илья Бухонкин был назначен на должность начальника таможенного поста города Канска Красноярского края. Не проработав и восьми месяцев, в мае 2017 года был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взятки. Что характерно, при задержании была найдена коробка с меченными купюрами, но при осмотре ультрафиолетовым прибором, как в машине так и на теле Бухонкина краски не было обнаружено. Результат обыска оперативниками, квартиры и рабочего кабинета был нулевым. На самом деле в Канском районном суде находится три дела. Одно из них- по Бухонкину, второе- по оперуполномоченному ОЭБ и ПК МО МВД России "Абанский" Илье Казанцева и еще одно-по старшему участковому уполномоченному отдела МВД России по Иланскому району Сергея Шкулепе.Все 3 дела написаны словно под копилку,все 3 дела вели оперативники ФСБ, якобы раскрывшие "преступный умысел".Но еще удивительно,что во всех трех делах замешана одна лесопилка.Хотя и разные ее директора выступившее взтяткодателями.Директор лесопилки,чьи показания легли в основу обвинения Бухонкина Ильи,между заседаниями находился в компании сотрудников ФСБ ,с которыми,как видно на видеозаписи,он более чем хорошо знаком.Против таможенника возбуждено уголовное дело,суд принял решение взять Бухонкина Илью под стражу на 2 месяца.На данный момент прошло более 11 месяцев.Суд совершенно лишен принципа состязательности "который закреплен законом".А судья отказывает адвокату Бухонкина Ильи в абсолютно -законных и разумных ходатайства.А дома его ждут жена и трое несовершеннолетних детей!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Бухонкина нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: Помогите освободить родного человека!». Мария и 1 076 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.