Помогите вернуться домой или как бороться с мошенниками!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


В нашей стране давно заведен порядок, что правосудие порой можно не найти, даже когда ты прав...
Сотни черных риелторов орудуют по стране с одной целью: получить квартиры, которые были оформлены на пожилых людей любой ценой, эти люди не брезгуют " нелегальными " методами и взятками в правоохранительные органы.
В одну из подобных ситуаций попала семья Кравченко, которая унаследовала квартиру от своей родной бабушки Труновой. Незадолго до смерти Труновой, в жизни 80-летней пожилой женщины появился при помощи социальной службы некий "возлюбленный" гражданин РФ в полном расцвете сил, Комраков Василий Николаевич, который моложе Труновой на 25 лет! Через неделю после знакомства появляется завещание, на имя Комракова, подписание которого Трунова всегда отрицала при жизни, да и эксперты-подчерковеды, отрицают его подлинность. Бабушка пропала на пару дней из под пристального внимания своих родственников, а когда она была обнаружена запертой в своей квартире с неизвестным на тот момент "чёрным риелтором" картина была ужасающей: пустой холодильник, вырванный провод телефона и подготовленный пакет документов для переоформления квартиры бабушки на имя Комраков. Но Комракову не удалось совершить сомнительную сделку с квартирой при жизни бабушки.
Началось судебное разбирательство по закону действительности завещаний, которые якобы были подписаны Труновой . Всю эту историю начал разбирать Бабушкинский районный суд г. Москвы.
Изначально дело велось судьей Устюговой Л.В., которая истребовала документы от Комракова для проведения  почерковедческой экспертизы. На что Комракомым было заявлено, что завещание утеряно и в суд не предоставлялось.
Но после похода Комарова к председателю суда Никитину, судью Устюгову убрали с дела и была назначена судья Фомина Ольга Владимировна, которая сразу отказалась назначать экспертизу по сомнительному завещанию и признала право собственности на квартиру бабушки за Комраковым на первом заседании, только лишь на основании копии завещания на его имя. Нотариус, который заверил завещание, предьявить оригинал в суд тоже отказался.

Очередное "правоприминительное чудо" Бабушкинского районного суда города Москвы произошло, когда судья Иванова Елена Анатольевна, отклонив все разумные доводы, вынесла решение на первом судебном заседании по вопросу выселения без привлечения органов опеки, которые обязаны быть вовлечены в судебный процесс, так как вопрос СТОЯЛ О ВЫСЕЛЕНИИ МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО СКОРОГО РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА 6-летний мальчик и его мама были выселены из квартиры НА УЛИЦУ без личных вещей. Вот уже два месяца как мальчик вместе с мамой оказался на улице без прописки и возможности получать мед. помощь в поликлиниках Москвы и без возможности посещать детский сад и дошкольные образовательные учреждения.

Добиться честного рассмотрения дела в суде, в прокуратуре и в полиции семье Кравченко не удалось. 
 Помогите добиться правосудия! Просим отменить решение Бабушкинского суда и провести полное и справедливое судебное разбирательство.



Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Исхакова нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура : Помогите вернуться домой или как бороться с мошенниками!». Виктория и 477 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.